CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Собственно вопрос на каких машинах устанавливалась такая версия проводки? На фото два вида, первый на колхоз похож, со вторым не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) За первый вариант не знаю,а второй,это штатное экранированное оборудованию ННА ГДР и некоторых др.стран,Варшавского договора.Немцы вообще на приходящюю к ним технику,ставили все свое по электрической части..подфарники перед и зад,замок зажигания,катушка,трамблер даже свой, под "экран",генератор основной(его под дополнит.на фото не видно).Знаю потому,что видел в конце 90хх.гг,машину пригнанную оттуда,ди и трамблер такой(немец),с отдельными экранированными проводами на свечи,у меня есть.. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 такую проводку ставили на машины с радиостанциями;командно-штабные. когда они на вооружении были. в инструкции есть обе схемы,с экраном и без. такая проводка и на шишигах военных стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 такую проводку ставили на машины с радиостанциями;командно-штабные. когда они на вооружении были. в инструкции есть обе схемы,с экраном и без. такая проводка и на шишигах военных стояла. А можно Вас попросить выложить схемы За первый вариант не знаю,а второй,это штатное экранированное оборудованию ННА ГДР и некоторых др.стран,Варшавского договора.Немцы вообще на приходящюю к ним технику,ставили все свое по электрической части..подфарники перед и зад,замок зажигания,катушка,трамблер даже свой, под "экран",генератор основной(его под дополнит.на фото не видно).Знаю потому,что видел в конце 90хх.гг,машину пригнанную оттуда,ди и трамблер такой(немец),с отдельными экранированными проводами на свечи,у меня есть.. да машины обе не наши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А можно Вас попросить выложить схемы Ну если тебе нужна схема нашей экранир.проводки,то см.фото.А ГДРовской,вряд ли найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну если тебе нужна схема нашей экранир.проводки,то см.фото.А ГДРовской,вряд ли найдешь. IMG_3830.JPGIMG_3833.JPGIMG_3834.JPG Миша Спасибо! еще бы качество по лучше было бы вобще круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Миша Спасибо! еще бы качество по лучше было бы вобще круто! Ну вот доедешь до меня,и сам снимешь,чем там у тебя есть!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну вот доедешь до меня,и сам снимешь,чем там у тебя есть!)) Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Да Сергей.Это у тебя,немецкая экранировка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Да Сергей.Это у тебя,немецкая экранировка.. где такой трамблер взять? вв провода как на экранке от уаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Зачем тебе это?У тебя есть и генератор немецкий..и катушка зажигания,как на твоем фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Ну если тебе нужна схема нашей экранир.проводки,то см.фото.А ГДРовской,вряд ли найдешь. IMG_3830.JPGIMG_3833.JPGIMG_3834.JPG Спасибо за схему. Очень вовремя попалась. Почти вопросы отпали. *** Что внутри коробочки поз.16? Ставить обратно не буду, конечно. А вот выбросить сразу или сперва раскурочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Спасибо за схему. Очень вовремя попалась. Почти вопросы отпали. *** Что внутри коробочки поз.16? Ставить обратно не буду, конечно. А вот выбросить сразу или сперва раскурочить? Фильтр для исключения радиопомех от работы элементов электрооборудования двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Фильтр для исключения радиопомех от работы элементов электрооборудования двигателя. Это я понял. Потроха интересны там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Чего там интересного? обмотки, конденсаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 мужики! ищу нижнюю и верхнюю часть утятницы, подскажите где найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах