Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 У кого имеется в наличии, а то Конь, когда скачет - не чего не видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 есть но не оригинальный по форме похожий 700р с моим пересылом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 ок. Сегодня деньги отошлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 ок. Сегодня деньги отошлю А позвонить не судьба?????? Сергей знал же что у меня их не один????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А позвонить не судьба?????? Сергей знал же что у меня их не один????? Емеля, мне нужен сей девайс! черкни в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Емеля, мне нужен сей девайс! черкни в личку. Ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) А позвонить не судьба?????? Сергей знал же что у меня их не один????? След раз буду сразу тебе звонить, Спасибо за предложение. Если не понравится то что получу - обращусь, Вань Изменено 5 ноября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Емеля, нужен кронштейн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Емеля, нужен кронштейн! Поищем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 И мне нужен тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Купил кронштейн в Планете.. Могу подсказать в какой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Подскажи. От Зил-131 или Урал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах