bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Нужен пыльник рулевой колонки который на ней одет со стороны моторного отсека.В каталоге не нашёл каталожного номера.Хочу заказать пресформы для этой детали и для гофры кардана.Детали нужны именно от 69 а не от 53 и УАЗ.По времени это займёт порядка 3х месяцев Вобщем как с ковриками.Цена будет где то 800-900р Вопрос-нужен ли такой пыльник.Прошу отнестись серьёзнее чем к коврикам.Порядка 15 форумчам которые заказывали до сих пор не отозвались и не выкупили их Изменено 5 ноября 2013 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Цена конечно не маленькая, но я думаю, спрос будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Пыльник ориг. могу дать для клонирования с возвратом, вместе с новым. Чуть растр. узкое горло. Думаю геметрию можно реконструировать. Изменено 5 ноября 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Я приобрету с удовольствием . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Приобрел бы. Нужная вещь. Коврики можно и самому нарезать, а вот такой сложно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Если первым заказавшим скидка, то я вкупаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Если первым заказавшим скидка, то я вкупаюсь. Скидку я тебе буду делать своими деньгами? Я вложу свои деньги и ещё сделаю тебе скидки. Изменено 6 ноября 2013 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Пыльник ориг. могу дать для клонирования с возвратом, вместе с новым. Чуть растр. узкое горло. Думаю геметрию можно реконструировать. Во первых нужен весь в оригинале чтобы не выдумывать что то .Вовторых для изготовления пресформы деталь будет разрезаться для моделирования толщины в разных местах Поэтому деталь будет возвращена новодельная соответственно бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Дело хорошее. Раз не подходит, удачи в поисках пыльника без косяков. Когда изгот., куплю 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Приветствую, на фотоапарате батарейки умерли, снял с тел. если пойдет отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Могу одну выделить для изготовления пресс-формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Могу одну выделить для изготовления пресс-формы. Правый широкий шибко. Вот левый родной и сост. отл. Резать жалко, а для копирования 100% геометрии в самый раз. Резать мой будут наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Два новых совершенно одинаковых пыльника,только с обеих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Два новых совершенно одинаковых пыльника,только с обеих сторон. Рассмотрел. Обман зрения.. Действительно одинаковые . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Куплю. ( рано или поздно, но заказы выкупаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну что ни у кого нет?Или никому не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 есть такой. Не новый, но в отличном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Я уж думал что отдали в производство, возьму один как будет готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей48 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Есть такой вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) вот так вот есть такая Изменено 19 ноября 2013 пользователем Martin69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Есть такой вариант!IMG_1392.JPG вот так вот есть такая Тоже не родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Сегодня поставил пластину на такой же,как отослал Владимиру,пыльник.Вот что получается: Изменено 19 ноября 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Родной пыльник.Чего с ним не так?Вполне живой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Я отправил почтой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Я отправил почтой!!!мне отправлять или уже не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах