Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 мне отправлять или уже не надо? Привет Дима, пока подожди, посмотрим что скажет, может подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Новости есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Получил 4 пыльника и все разные.Сделают мне фото выложу и обсудим какой делать.Но тот что ты прислал по моим отверстиям и ободку не подходит У меня 1970год Я думаю что оригональный у speedof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Родной пыльник.Чего с ним не так?Вполне живой. Вот ты не разобравшись а пишешь а чего с ним.С ним ничего он не только живой а он ещё и новый.Я вложу деньги а потом какой то умник напишет что это не оригинал.Мне хватило ковриков 14 человек до сих пор не отписались даже Изменено 8 декабря 2013 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 .Мне хватило ковриков 14 человек до сих пор не отписались даже Мдя... История...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Можно я здесь спрошу? Резинки откопал у себя на базе... Мож знает кто, от чего...? Для ГАЗика пригодятся или бесполезны...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Владимир Васильевич я у Бориса Глебовича купил два пыльника.Да они немного усохли от хранения.Использовать их непосредственно в качестве модели при изготовлении матрицы не получиться.Я не согласен лишь с вашим утверждением что они не родные.С уважением,Илья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Владимир Васильевич я у Бориса Глебовича купил два пыльника.Да они немного усохли от хранения.Использовать их непосредственно в качестве модели при изготовлении матрицы не получиться.Я не согласен лишь с вашим утверждением что они не родные.С уважением,Илья. У меня имеется пыльник один в один как прислал Боря но на нём стоит заводская маркировка 53 газона Изменено 8 декабря 2013 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Свой сам снимал с РХ машины 69г. За ориг. ручаюсь. Если только усох от времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 я чёто не пойму,если с 53 газона подходят один в один какой смысл изготавливать?или с 53 пыльниками тоже напряг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 я чёто не пойму,если с 53 газона подходят один в один какой смысл изготавливать?или с 53 пыльниками тоже напряг? они не подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Сделал фото надо определится какая резинка оригинальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Мне кажется что не оригинальный здесь только один,на групповом фото напротив прижимной пластины.Остальные четыре оригинальные в разном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) МММ, Фото 3 похоже пыльник со шруса внутреннего переднеприводных, фото 4 пыльник рулевой рейки, может даже иномарочный. Изменено 12 декабря 2013 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 на групповом фото 2 крайних похожи на настоящий как в чертежах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 МММ, Фото 3 похоже пыльник со шруса внутреннего переднеприводных, фото 4 пыльник рулевой рейки, может даже иномарочный. Это военный склад... Никаких иномарок, только от военной техники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 на групповом фото 2 крайних похожи на настоящий как в чертежах. Всем привет.После долгих сравнений из присланных и имеющихся у меня сделал вывод. Правильный пыльник у OD172 а на групповом фото 2 крайних с маркировкой 53 они похожи на правильный пыльник но отверстия не совпадают.Подождём чертежи.А сегодня случайно нашёл новый как у speedoff и ненём маркировка 469-......... Кто что скажет?Почему молчит основной коллектив?Или не нужен пыльник7 Тогда и не буду заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Владимир Васильевич ,низкий Вам поклон, за Ваше трудное и не простое дело! С нетерпением буду ждать Ваши Пыльники ,Которые надеюсь Станут и моими , С уважением Евгений ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) 469 похож по внешним размерам, но у него манжета "волной" и почти плоская. Фото УАЗиного. Маркировка 469-5301112. Как видим с нашим родня, но дальняя. Диаметр отверстия под рулевую колонку 35 мм (колонка одинаковая с нашей). Размеры крепления по центрам 66 х 72 мм. Изменено 19 декабря 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 На чём остановились? Делать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Делать конечно можно ,только кто потом будет отвечать за качество резины- завод изготовитель гарантирует что пыльник не разложится за 2 года? если из такой же резины ,как и уплотнители ветрового стекла ,то лучше не надо ,да и к тому же за 700 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Да, по качеству резины тоже хочу услышать ответ (уже имею развалившиеся резинки уплотнителей)может вдруг заменят??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах