aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 продам рамку внутреннюю от ГАЗ 69 без стекол состояние на 4+ под пескоструй и покраску на рамке есть кранштейны солнцезащитный козырьков, корпус зеркала и не комплектная трапеция дворников цена 2000 рублей рамка на "Ашку" в сборе мало бу состояние на 5-, только какойто мчудак отрезал уши крепления упоров внутренней рамки - на которых устанавливался "барашек" состояние резинок на 5, внутренняя рамка на 5. со стеклами (стекла не полированные - искажают) и зеркалом заднего вида. 4500 рублей в сборе, можно и по частям торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Бронь для Коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 рамку заберу - пусть будет. будет что друзьям подарить. В личку кинь реквизиты для оплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 рамку заберу - пусть будет. будет что друзьям подарить. В личку кинь реквизиты для оплаты Если тебе рамка "чтоб лежала" - перекуплю, "чтоб установить"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Если тебе рамка "чтоб лежала" - перекуплю, "чтоб установить"... рад буду помочь! забирай! у меня будет в запасе б/у 2 штуки - будет что подарить или поменяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 рад буду помочь! забирай! у меня будет в запасе б/у 2 штуки - будет что подарить или поменяться. Т.е. ты пас? Спасибо. Просьба тогда к продавцу скинуть в личку реквизиты для оплаты рамки ГАЗ-69.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 если не опоздал то на рамку ашки бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Т.е. ты пас? Спасибо. Просьба тогда к продавцу скинуть в личку реквизиты для оплаты рамки ГАЗ-69.......... Не я не пас - просто тебе уступаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Не я не пас - просто тебе уступаю. ну в принципе мы поняли друг друга. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 а то тут такие кадры встречаются, что за фары готовы горло перегрызть... хера что уступят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrudg 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 продам рамку внутреннюю от ГАЗ 69 без стекол состояние на 4+ под пескоструй и покраску на рамке есть кранштейны солнцезащитный козырьков, корпус зеркала и не комплектная трапеция дворников SAM_2312.JPG цена 2000 рублей рамка на "Ашку" в сборе мало бу состояние на 5-, только какойто мчудак отрезал уши крепления упоров внутренней рамки - на которых устанавливался "барашек" SAM_2314.JPG состояние резинок на 5, внутренняя рамка на 5. со стеклами (стекла не полированные - искажают) и зеркалом заднего вида. 4500 рублей в сборе, можно и по частям торг интересует рамка в сборе за 4500, как её приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах