трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Началась регистрация на Ладога 2014. http://ladoga-trophy.ru/ladoga-2014/ Заявку подал. Попросил оставить за нами №710. Цена стартового взноса выросла, как и ожидалось. 41400 - счас. 71500 - если в апреле. Изменено 6 ноября 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovod03 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Сергей, новое авто, кажется "Прото козел", будете строить, или на прежней машине поедете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 На старой, прототип не успеваю к весне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 На старой, прототип не успеваю к весне. А его постройка уже началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Только комплектующие собираю -регулируемые амортизаторы, скоростная лебедка, двигатель с АКПП и РК и демультипликатором от DEF и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Круто, 1 техничка и 1 прицеп входят в стартовый взнос! Получается дешевле, чем в прошлом году. Изменено 6 ноября 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Круто, 1 техничка и 1 прицеп входят в стартовый взнос! Получается дешевле, чем в прошлом году. Ну слава богу, а то я смотрю аппетиты у овчушки растут непомерными темпами каждый год. Скоро будет дороже чем в малазию на рейнфорест ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 N 409 ГАЗ-69 Воронеж Зарегистрировались в категорию ПРОТО. Наши кто-нибудь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 вряд ли наши. 69-й в Прото-это круто! Интересно,что там в нем от газика осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) давно-давно такой 69й с Уфы на Ладоге был p.s. 2008г., видео http://video.nedoma.ru/847 Изменено 11 января 2014 пользователем Уфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 давно-давно такой 69й с Уфы на Ладоге был Во! Блин! И правда в четверках ГАЗ-69! А зачем они в ПРОТО полезли? По фотке эта машина в ТР3 проходит!? Мож из-за диаметра колес их в следующую группу отправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) давно-давно такой 69й с Уфы на Ладоге был Сейчас таким авто во "взрослых" категориях ловить нечего. Там рулят карбоновые или алюминиевые авто напичканные кучей самых дорогих запчастей У этого 69-го смотрю даже мосты похоже "колхозные" стоят! Зато интересное решение по организации "морды" машины. И капот так прикольно под оригинал стилизовали Изменено 10 января 2014 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovod03 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Сейчас таким авто во "взрослых" категориях ловить нечего. Там рулят карбоновые или алюминиевые авто напичканные кучей самых дорогих запчастей У этого 69-го смотрю даже мосты похоже "колхозные" стоят! Зато интересное решение по организации "морды" машины. И капот так прикольно под оригинал стилизовали Вставлю свои пять копеек... Этот ГАЗон один раз был в 2009 году кажется на Ладоге. Верно подмечено, экипаж выступал в ПРОТО, более того, ребята взяли 1-е место. Судя по фоткам, ГАЗона (не по выложенным в теме), мосты там стояли от ТЛК70. В наше время машина малоконкурентна, даже на клубных покатушках ТР-3/ПРОТО... Время идет, технологии и опыт тоже, Жаль старика, но он устарел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 В оупене сейчас тоже в основном котлеты которые не готовы еще побороться в прото. Так что надо будет брать их хитростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Я не думаю, что именно этот 69-й, который на фото заявился в этом году на Ладогу. Скорее всего воронежцы построили что-то новое с нуля, ну и стилизовали его под 69-й. Тем более в Воронеже очень сильная трофийная школа и в плане подготовки экипажей и в плане постройки машин. Оттуда немало чемпионов в разных соревнованиях вышло. p.s. На Дакаре сейчас тоже выступает российский экипаж на авто с названием "Газ-69А". Но ничего общего он с газиком не имеет кроме названия Подробнее об авто можно почитать здесь: http://alexnakhapetov.livejournal.com/273.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 p.s. На Дакаре сейчас тоже выступает российский экипаж на авто с названием "Газ-69А". Но ничего общего он с газиком не имеет кроме названия :)rl] Дим, даже новичку понятно, это 69й))), у Ашки четыре двери.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Уважаемые наши любители офф-роуда! В этом году на "Ладогу-2014" планируют приехать много зарубежных экипажей, у некоторых из них появилась потребность в квалифицированной технической поддержке во время гонки. Естественно мы говорим о полноценной технической поддержке, включающей в себя подготовленный для этих целей автомобиль, водителя, механика, и какой то минимальный набор расходников. Организаторы «Ладоги» техническую поддержку, как Вам известно, не предоставляют - много других серьезных и важных дел. Поэтому мы решили предоставить Вам возможность предложить свои услуги. Если Вы планировали поехать на «Ладогу», но не принимать в ней участие и при этом быть просто «отдыхающим» Вам не интересно, то как нам кажется - это хорошая возможность. Мы ждем от Вас предложений на почту: 4x4@ladoga-trophy.ru Естественно, если Вы когда-то были участником «Ладоги» - это большой плюс, но если Вы просто обладаете опытом обслуживания офф-роуд автомобилей, то этого будет вполне достаточно. Нас интересуют все три пункта сразу (возможности собирать команду тех.поддержки нет): -Автомобиль технической поддержки -Водитель -Механик Если эти три пункта присутствуют, и их дополняет неуемное желание окунуться в гущу событий «Ладоги-2014», ждем от Вас подробную информацию. Дабы не вести долгих и нудных переписок, просим Вас как можно подробнее в свободной форме в письме описать свои возможности (по трем пунктам). Также хочется сразу увидеть итоговые расценки на все это «счастье». Наиболее интересные и выгодные предложения, будут отправлены нашим зарубежным друзьям, и уже сам выбор будет за ними. Перепост с сайта Ладоги http://ladoga-trophy.ru/news1/trebuetsya_komanda_tehnicheskoj_podderzhki_s_avtomobilem/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Походу, это французам технички нужны, а там их четыре экипажа (вроде). Нада срочно команду техничек соорганизовать, с названием "Сусанин и Ко", и лозунгом "Проведу французов по болоту!" И работать чисто по предоплате! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) а сколько это может стоить если не секрет есть техничка авто фольксваген т5 есть сварка дизель генератор своя пневмосистема , верстак и полный набор электро и обычного инструмента, если есть интерес могу скинуть фото всего оборудования авто используется как техничка для автокроса и оказания помощи на дорогах, по программе асистанс в нашем регионе при покупке новых авто в салонах, есть прицеп автовоз Изменено 17 января 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Мне до лампочки, я объявление скопировал. Сколько стоит не знаю, но в прошлом году только автовоз на всю гонку стоил 120 тыров (по моему). А тут команда поддержки! Пысы. Если серьезно, то тема выгодная. Но я думаю что кроме перечисленого английский язык нужен (надо ж как-то с ними общаться), и забирать их скорее всего из Хельсинки (поэтому ВИЗА). Как-то так. Но оно того стоит! Изменено 17 января 2014 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) если с питера то реально а вот с английским туго механики только руский знают рязговорный да матерный руский причем все владеют либо авто уаз либо джипами иностранного производства. а как связаться с организаторами? причем если что то работаем по безналу, фото все равно в понедельник выложу посмотриш вдруг не подойдет тогда и лезть не стоит просто ү нас в провинции цены дешевле от нас эвакуатор до москвы и обратно получается 25 тыс максимум. просто надо знать еще время проведенияладоги а то вдруг совпадет с автокросом тогда облом если только эвакуатор 120 + тех поддержка если еще столько же да за такую цену я двоих механиков отправлю с водителем Изменено 17 января 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Мне фото не нужны, связывайся с ограми (там вменяемые люди), я ж дал ссылку. Если не заметил, еще раз: http://ladoga-trophy.ru/news1/trebuetsya_komanda_tehnicheskoj_podderzhki_s_avtomobilem/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 ок спасибо попробую связаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Походу, это французам технички нужны, а там их четыре экипажа (вроде). Нада срочно команду техничек соорганизовать, с названием "Сусанин и Ко", и лозунгом "Проведу французов по болоту!" И работать чисто по предоплате! Ага, типа - "Давайте отрубим Сусанину ногу! Постойте, постойте, ээээ, гм... я вспомнил дорогу!" Или "Куда ты завел нас, Сусанин Простите, никода больше материться не буду!..ый!? (ударение на А) Идите вы на.уй! Я сам забурился! Сказал им Сусанин, и в лес удалился..." Тут без предоплаты никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ага, типа - "Давайте отрубим Сусанину ногу! Постойте, постойте, ээээ, гм... я вспомнил дорогу!" Или "Куда ты завел нас, Сусанин Простите, никода больше материться не буду!..ый!? (ударение на А) Идите вы на.уй! Я сам забурился! Сказал им Сусанин, и в лес удалился..." Тут без предоплаты никак Ага, и в сторону Бородино их))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах