Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Будем готовиться. начал бюджет накидывать... Чёт меньше 250-300 т.р. не выходит... Это я имею ввиду себя - достроить машину и т.д. Может что то не правильно считаю, надо что бы Серёга скоректировал список. Сейчас не со своего компа пишу, буду за своим - выложу по что нацарапал... Нужно знать какие средства затратить, что бы через год полноценно на Ладогу ехать, и мал-по-малу готовиться. Буду пока настраиваться на Adventure Изменено 6 июня 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Техничка алкотуровской "Катлеты" в полном составе и добром здравии добралась до столицы. Отчеты, впечатления и фото будут, но чуть позже. По непроверенным данным "тропа пьяного лесоруба" экипажем Трубогиба пройдена ценой неимоверных усилий, но с поломками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 и всем форумом на ладогу рванем Тут недавно весь форум на слет в Оренбург собирался. А что-то не видно активности страждущих отдохнуть! А ты про Ладогу речь ведешь... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Тут недавно весь форум на слет в Оренбург собирался. А что-то не видно активности страждущих отдохнуть! А ты про Ладогу речь ведешь... +100500А бюджеты там с шестью нулями.... С кандачка не получится.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Тут недавно весь форум на слет в Оренбург собирался. А что-то не видно активности страждущих отдохнуть! А ты про Ладогу речь ведешь... Что правда, то правда..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Техничка алкотуровской "Катлеты" в полном составе и добром здравии добралась до столицы. Отчеты, впечатления и фото будут, но чуть позже. По непроверенным данным "тропа пьяного лесоруба" экипажем Трубогиба пройдена ценой неимоверных усилий, но с поломками... это Лагода, сынок... всех братьев по разуму был рад повидать, спс вам ДРУГИ!! более сказать не имею, устал)) завтра фоток накидаю Изменено 6 июня 2014 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5ML-qlixkbA&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Будем готовиться. начал бюджет накидывать... Чёт меньше 250-300 т.р. не выходит... Это я имею ввиду себя - достроить машину и т.д. Может что то не правильно считаю, надо что бы Серёга скоректировал список. Сейчас не со своего компа пишу, буду за своим - выложу по что нацарапал... Нужно знать какие средства затратить, что бы через год полноценно на Ладогу ехать, и мал-по-малу готовиться. Буду пока настраиваться на Adventure за эти деньги ты сможешь подготовить машину для того, что бы оставить ее там, в начале первого су. умножай на 10 минимум, тогда можно представить машину, которая сможет дойти до финиша. не забудь про каркас безопасности, он обязателен (что бы сохранить голову). и красить не обязательно какчественно, можно просто кисточкой, для лучшего скольжения, борта должны быть без выступов, дабы не притормаживать, вращаясь вокруг деревьев. ну и резина - конечно богер. Изменено 7 июня 2014 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Этот СУ лесоруб в прошлый раз мы прошли за сутки но полностью выдохлись шли в 7 ках, полный восторг. Меня экипаж мой чуть там не прикопал под утро прямо на СУШКЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Тропа лесоруба не сдалась. Опять незачет. Потери - раздатка и ГУР. Костя вывез машину своим ходом! Ладога 2014 тяжелее чем раньше, воды больше, трассы длиннее. Машины с каждым годом все серьезнее. В семерках практически только котлеты. Порадовали французы. Интересное у них представление о прототипах для трофи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Всем привет!Попал я сегодня на последний этап Ладоги! Соревнование проходило в живописном районе деревни Пальгино - недалеко от Алёховщины! Я поехал на своём Газике! Заехал в лес - и глаза разбежались! Огромная территория размером с наш город вся заставлена джипами палатками и кемперами! Нашёл Трубогиба Мамонта и их Джип! Очень дружелюбные умные и рукастые ребята! Пока они смотрели моего Газика - я смотрел ихнего! Небо и земля! Всё толково и грамотно! Очень понравилось! Чуствуется - что ребята устали - и я не стал к ним долго приставать с глупыми вопросами - как и что! Очень всё понравилось! Впечатлений - море! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Тропа лесоруба не сдалась. Опять незачет. Потери - раздатка и ГУР. Костя вывез машину своим ходом! Ладога 2014 тяжелее чем раньше, воды больше, трассы длиннее. Машины с каждым годом все серьезнее. В семерках практически только котлеты. Порадовали французы. Интересное у них представление о прототипах для трофи Саня, так вы рубитесь дальше?! На фото боевой со всей красе! Инквизитор улыбается! Подключайтесь к его аккумуляторам и вперед!!! За всех нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 так уже всё кончилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Можно коротенько о результатах, своих ощущениях! Серега, с как найдет вдохновение, ждем живописный рассказ о Ладоге 2014г. Сам нормально перенес, без осложнений?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Добрался до компа и интернета. Это обуительно, господа! Теперь я тоже могу говорить "Это Ладога, сынок" (с) завтра паровоз, домой, в песочницу ) будем снова застревать в лужицах и лебедиться в колеях)) обязательно накатаю полный отчет, а пока - парочка фот для затравки 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Добрался до компа и интернета. Это обуительно, господа! Теперь я тоже могу говорить "Это Ладога, сынок" (с) Лагода, Лёх (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) В колее дна не было. Совсем. Когда я тащил лебедку, меня всосало по самые бубенцы, а какая-то подводная коряга чуть не разворотила мне колено. Лебедь офигела, но с помощью блока и какой-то матери мы вытащили газег Французы. Пока они сидели в колеях, а экипаж технички хлопал ушами, я оперативно стырил у них душ и воду Изменено 8 июня 2014 пользователем LND_Inquisitor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Молодец... короче французы грязные поехали домой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 В колее дна не было. Совсем. Когда я тащил лебедку, меня всосало по самые бубенцы, а какая-то подводная коряга чуть не разворотила мне колено. Лебедь офигела, но с помощью блока и какой-то матери мы вытащили газег Французы. Пока они сидели в колеях, а экипаж технички хлопал ушами, я оперативно стырил у них душ и воду Леш, а хранцузов не гидравлическая ли лебеда стояла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 про отсутствие дна в колее в этом месте - правда. я цеплял трос к бамперу - плавал вертикально в этой жиже не касаясь дна. и еще, когда на этом болоте выпрямляли бампер зацепили за толстое дерево (сантимов 25) тяну - трос идет, бампер не гнется, машина не двигается, а трос идет... оборачиваюсь - дерево подвинули Не согнули, не сломали, а именно подвинули с огромным таким островом. первый раз в жизни переставил деревья в лесу... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 ХаХа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 как то так 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Ну вот мы и дома! Начиналось все красиво потом чуть запачкались и встретили катлету 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Кстати, в восьмерках первое место занял экипаж из Крыма! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 а вот и продолжение, "без кутюр" (у французов нахваталась ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах