трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А где ты встретила Адреналина? И зачем нюхала людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Тем более что переделанный задний мост, (вихляющий так сказать), это переделка машины а значит только вне дорог общего пользования кататься можно. Снег по огороду возить, в промзонах и др. А такое приспособление серийный образец не изменяет. Для бездорожья и хочется. А где ты встретила Адреналина? И зачем нюхала людей? Ну,если Адреналин виновник гололеда, то его следы были везде. А если приглядеться внимательнее, то между слов... можно заметить запятые.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Тань, это шутка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Тань, это шутка была. Ну, вот, а я ее пропустила. )) Я же тоже шутя, Сереж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну, вот, а я ее пропустила. )) Я же тоже шутя, Сереж. Ну Танюша шутит ...Стало быть всё хорошо. Я тут за Вами приглядываю ,сударыня..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Приглядывайте, приглядывайте, вдруг че.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах