Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Нужен хобот от противогаза!! Надеюсь хватит одного. Новый нужен тока. У кого есть - колитесь!! Буду из Коня Слона делать!!! Изменено 7 ноября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Есть, но не новый, с хранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Тогда тебе к врачу :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Тогда тебе к врачу :-) Надо с начала найти.. , а потом и пластическая хирургия не за горами. Есть, но не новый, с хранения Нашел, завтра забираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 На печку вместо патрубков хочешь приспособить или на шноркель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 На печку вместо патрубков хочешь приспособить или на шноркель? На цепи для борта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 На цепи для борта. Саш, а не толстоват? Лучше камеру от лисапеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 На цепи для борта. Видел подобное. Но только у него внутри метал. каркас. И когда ткань протрется, то проволока начнет тереть краску. Будут некрасивые потертости Cшить новые их кожзама наверное будет более лучшим вариантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 На цепи для борта. Саш,колхоз.Давай выкройку дам,пошьешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Саш,колхоз.Давай выкройку дам,пошьешь.. Миш, давай. а то всю голову сломал - чем цепи закрывать... Из какого материалла шить? Борт сейчас стараюсь не открывать чтобы не погнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Щас куча морозостойкого дермантина,а телефон знаешь,как соберешься звони.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Саш,колхоз.Давай выкройку дам,пошьешь.. А можно всем выкройку -у меня от прежнего хозяина от противогаза трубки стоят,смотреть уже не могу...А в гараже от ИЖевской коляски полог валяется,новый,коммунистический -с него и хочу пошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А можно всем выкройку -у меня от прежнего хозяина от противогаза трубки стоят,смотреть уже не могу...А в гараже от ИЖевской коляски полог валяется,новый,коммунистический -с него и хочу пошить. Хорошо,обмеряю, выложу схематичненько.Она (выкройка),там простая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А сапоги куда деваете, когда жена новые покупает, из натуральной кожи отличные вещички получаются и цвета разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А сапоги куда деваете, когда жена новые покупает, из натуральной кожи отличные вещички получаются и цвета разные. +1! Кожи можно понайти на даче любой: и из курток, и из сапог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Хорошо,обмеряю, выложу схематичненько.Она (выкройка),там простая! Вот,собственно..складываете вдоль по длинне(440мм),два раза по 50мм,и снаружи,как конверт заклеиваете,загибаете 10мм и прошиваете посередке(этих 10мм.),суровыми нитками! Изменено 8 ноября 2013 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Может еще кто выложит выкройки на рычаги раздатки и ручника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Может еще кто выложит выкройки на рычаги раздатки и ручника? было бы зашибись и на КПП тоже, что б уж под один стиль делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 было бы зашибись и на КПП тоже, что б уж под один стиль делать кпп ж голая, с резиновой нахлобучкой На печку вместо патрубков хочешь приспособить или на шноркель? что еще можно приспособить, кстати? а то у меня ни тройника ни патрубков ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 кпп ж голая, с резиновой нахлобучкой что еще можно приспособить, кстати? а то у меня ни тройника ни патрубков ( Да знаю, что голая, но мо ж кто шил вместо резинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Может еще кто выложит выкройки на рычаги раздатки и ручника? У ODI72 спросите, у него есть. Он вроде даже где-то выкладывал их здесь, если мне память не изменяет Изменено 8 ноября 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 кпп ж голая, с резиновой нахлобучкой что еще можно приспособить, кстати? а то у меня ни тройника ни патрубков ( Насчет патрубков: я на строй. рынке покупал гофротрубу для сан.тех.сифонов.Продается на метры по диаметру подходит. Maxx 1969 - спасибо за выкройку. Насчет кожи: ИМХО не подходящий материал.Тянется, промокает, не стоек к истиранию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Сань, хоботы бери, если найдешь и на мою долю (не срочно - как-нибудь - когда-нибудь). - Это все-таки на патрубки печки. На цепи у мя где-то валялись брезентовые оригинал. Делай из материала тента. Насчет "протрется" - сшей сразу 10. На рычаги КПП сам сшил из накидушек для сидушек - цена 0руб. 0 коп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Сань, хоботы бери, если найдешь и на мою долю (не срочно - как-нибудь - когда-нибудь). - Это все-таки на патрубки печки. На цепи у мя где-то валялись брезентовые оригинал. Делай из материала тента. Насчет "протрется" - сшей сразу 10. На рычаги КПП сам сшил из накидушек для сидушек - цена 0руб. 0 коп. Точно! Из брезента!! Хоботы нашол - 300 р. один Но я на встречу не попал - продаван обиделся.... теперь звонить - нет смясла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах