monter 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Резиновый кожух на рычаг КПП продавал bodiaer, а кожухи из кожзама на рычаги РК продавал Миша механик. Во всяком случае эти девайсы я приобрёл у них, и запасец у них вроде оставался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Резиновый кожух на рычаг КПП продавал bodiaer, а кожухи из кожзама на рычаги РК продавал Миша механик. Во всяком случае эти девайсы я приобрёл у них, и запасец у них вроде оставался. Самому прикольно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Да знаю, что голая, но мо ж кто шил вместо резинки? На кочергу пойдет круглый резиновый пыльник от КПП УАЗа. Обрезаешь закраину снизу и прижимаешь родной железкой. Раньше у меня такой стоял. П.С. С ручником также ничего сложного. Из дермантина шьется прямоугольная трапеция по месту, одевается на рычаг и прижимается накладкой. Чтоб не мучаться - перед монтажем приклей снизу к пластине моментом. Изменено 8 ноября 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Чертежи-Выкройки Уплотнителей Рычагов Кпп И Рк . вот в этой теме есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 На свой газик хоботы временно поставил,но мне не нравится.Их в скобу не спрячешь и колхозно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 На свой газик хоботы временно поставил,но мне не нравится.Их в скобу не спрячешь и колхозно. более безобразного чем эти хоботы и гофра от электропроводки наверное не придумать(((((((((((((((((( уж лучше пусть краска сотрется от цепи чем так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Спасибо огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах