CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ретро-Фест в Сокольниках 28-29 июня 2014 года в московском парке «Сокольники» состоится 3-й фестиваль старинных автомобилей и антиквариата Собственно предлагаю присоединится к данному мероприятию, с нашими запланированными клубными мероприятиями не пересекается, а приятно провести субботу и воскресенье можно. Организаторы мероприятия : http://www.oldtimer.ru/retro-fest/about/ Для клубов бесплатно! Кому интересно присоединяйтесь! . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ретро-Фест в Сокольниках 28-29 июня 2014 года в московском парке «Сокольники» состоится 3-й фестиваль старинных автомобилей и антиквариата Собственно предлагаю присоединится к данному мероприятию, с нашими запланированными клубными мероприятиями не пересекается, а приятно провести субботу и воскресенье можно. Организаторы мероприятия : http://www.oldtimer.ru/retro-fest/about/ Для клубов бесплатно! Кому интересно присоединяйтесь! . гламурненько почему бы нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 гламурненько почему бы нет... За то можно обойтись без гостишки. Думаю надо послать организаторам заявку от клуба, только надо будет понять кол-во участников от нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 с их сайта: Ретро-Фест — это и открытая площадь с экспозицией коллекционных авто, и уютный современный павильон с ярмаркой ретро-безделушек и ностальгических сувениров. много ли у нас коллекционных авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ретро-Фест — это и открытая площадь с экспозицией коллекционных авто, Кубинка вспомнилась почему-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) с их сайта: Ретро-Фест — это и открытая площадь с экспозицией коллекционных авто, и уютный современный павильон с ярмаркой ретро-безделушек и ностальгических сувениров. много ли у нас коллекционных авто? Я по этому и написал, "кому интересно" мне вот интересно. Изменено 7 ноября 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 мне то же, но......мой газик дааавно не ретро, ежели на волге только! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) мне то же, но......мой газик дааавно не ретро, ежели на волге только!А кто сказал что на Волге нельзя? Думаю даже очень ! Поедим под флагом клуба! Пусть знают наших! Мы ведь парни разносторонне развитые. Изменено 8 ноября 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Попробую приурочить перегон своего 69-го из Костромы в Белгород к этому мероприятию. Сделаю остановку в Москве на пару дней Изменено 22 ноября 2013 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Попробую приурочить перегон своего 69-го из Костромы в Белгород к этому мероприятию. Сделаю остановку в Москве на пару днейЗАЧЕТНЫЙ автомобиль! и НОМЕР! Поедим в троем вместе с Большим! Изменено 22 ноября 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 По просьбе Лехи CARS списался с оргом Ретро-Феста. Он учел нашу заявку и написал следующее: Станислав, добрый день! Пока будет достаточно, если Вы сообщите планируемое количество автомобилей. Мы начнём формирование Ретро-Феста в марте, тогда пришлём Вам бланк заявки и прочие орг.документы. С уважением, Сорокин На мой вопрос, какие автомобили могут участвовать в Фесте, получил следующий ответ: пока пишите по максимуму всё Так что, друзья, жду от вас количество автомобилей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А нет ли каких подводных камней?! ....ну как на "экзотике"...когда за МОЙ, предоставленный автомобиль ещё и деньги сбираются....ну что бы его людЯм за бабки казать......Сорокин то не " мягко стелет, да жёстко спать?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А нет ли каких подводных камней?! ....ну как на "экзотике"...когда за МОЙ, предоставленный автомобиль ещё и деньги сбираются....ну что бы его людЯм за бабки казать......Сорокин то не " мягко стелет, да жёстко спать?!" Для автомобильных клубов и технических музеев участие на открытых уличных площадках - бесплатное придется штаб брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Молчание в теме я правильно расцениваю, как отсутствие желающих кроме уже заявившихся к участию CARS, АВИАТОР и большой? Жду еще немного и заявляю 3 машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А что, нельзя сразу с запасом заявить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А что, нельзя сразу с запасом заявить? Можно, но, мягко говоря, зачем позориться-то, заявив кучу машин и выставив пару ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 я думаю ещё две-три машины наберём полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А у кого еще машины приличные есть в Москве и ближайшем окружении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 У Кивкова, у Михи Барыги...это навскидку из клубовцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Обижаете многих.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Обижаете многих.... чем Серёж? я так понял приличные, из уст Алексея, это максимально аутентичные уж если кого обидели - прошу прощения кстати надыть спросить у оргов допускается ли присутствие авто "не совсем ориджинал" и "совсем не ориджинал" экспозиция ведь получается клубная (заявка от клуба), а в клубе очччень разные авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 кстати надыть спросить у оргов допускается ли присутствие авто "не совсем ориджинал" и "совсем не ориджинал" экспозиция ведь получается клубная (заявка от клуба), а в клубе очччень разные авто... Я уже спросил и даже ответ написал (может не очень развернуто) - "пишите пока все автомобили (в смысле "ориджинал" и не очень)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Сань-никаких обид ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я уже спросил и даже ответ написал (может не очень развернуто) - "пишите пока все автомобили (в смысле "ориджинал" и не очень)" тогда, я думаю, можно популярно выступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Саня! Нужно! Мы и без машин прибудем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах