CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) У Кивкова, у Михи Барыги...это навскидку из клубовцевС Михой вчера говорил, он у меня был, ехать на авто не хочет! Олежа думаю подит если конечно не будет занят семейными проблемами.А у Сереги машин зачетный! Если поедит будет здорово! Изменено 2 декабря 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Чойт он не хочет...западло за Клуб выступить?? это в корне неправильно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Чойт он не хочет...западло за Клуб выступить?? это в корне неправильно!! Алекс,привет!Почитай отчеты о ретро-фесте Сокольники прошл.годов(хотя б, на Победа-клубе).Обычная туса,где посетителей парка Сокольники пришедших на фест,надо от машин(и с машин) палками сгонять!И бдить постоянно...вспомни Кубинку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Может Трубогиб приедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Может Трубогиб приедет?Во блин! Обещать не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Во блин! Обещать не буду! Да ладно! Собирайся и приезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Алекс,привет!Почитай отчеты о ретро-фесте Сокольники прошл.годов(хотя б, на Победа-клубе).Обычная туса,где посетителей парка Сокольники пришедших на фест,надо от машин(и с машин) палками сгонять!И бдить постоянно...вспомни Кубинку. привет Мих! какжешь не помнить, когда сам народ гонял с Ваваном, пока вы на танчики пялили ну это дело поправимое: а) ставим ограждение; б) выставляем дежурный пост, для общения с народом и для допуска на территорию кайфануть/расслабится не будет возможности - дык ведь мы товар лицом для прогрессивной общественности показываем одним словом нефиг отлынивать Да ладно! Собирайся и приезжай! да-да-да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Получил письмо от оргов фестиваля: Уважаемые друзья! В преддверии и в предвкушении нового олдтаймер-сезона, с удовольствием информирую Вас о том, что "Ретро-Фест-2014" состоится в Сокольниках 28-29 июня и примет ещё больший, чем прежде, размах. Да не подведёт нас погода! Принципы фестиваля остаются прежними - клубное участие АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Ваш клуб вновь приглашён к участию на этих условиях и Вы можете на новогодних встречах с одноклубниками уже потихоньку обсуждать, чем удивите публику и журналистов на этот раз. Работу по формированию экспозиции и распределению уличных и павильонных площадей мы планируем начать в конце марта, по окончании главного нашего события - "Олдтаймер-Галереи". Вы наверняка понимаете, что для того, чтобы Ретро-Фест продолжал существовать со столь демократичными условиями, все другие мои проекты должны быть, как минимум, безубыточными ))) В связи с этим прошу Вас поддержать всеми доступными Вам способами единый сайт всех моих проектов (выставка+ралли+фестиваль) - www.oldtimer.ru Прошу Вас оповестить о существовании этого дружеского сайта всех членов Вашего клуба. Прошу Вас, по мере возможности, размещать наиболее интересные материалы сайта в дружественных Вашему клубу социальных сетях и интернет-сообществах. Прошу Вас, если есть такая возможность, разместить на Ваших клубных интернет-ресурсах рекламные баннеры выставки Олдтаймер-Галерея, ведущие на наш сайт (после выставки я попрошу Вас заменить их на баннеры Ретро-Феста, также ведущие на наш сайт). В приложении - несколько типовых баннеров. Если Вам ни один из них не подходит, прошу сообщить необходимые размеры и техтребования и я пришлю Вам баннеры, сделанные именно по ним. Буду очень благодарен Вам за помощь и поддержку. С уважением, Илья Сорокин Баннеры повешу, не проблема ) А с вас - достойная клубная экспозиция 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Получил письмо от оргов фестиваля: Баннеры повешу, не проблема ) А с вас - достойная клубная экспозиция Извини.В прошлых годах,был пешком на фэстах в Сокольниках...на машине,не поеду.Не цепляет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Извини.В прошлых годах,был пешком на фэстах в Сокольниках...на машине,не поеду.Не цепляет.. Да чего передо мною то извиняться, организатор нашей экспозиции - Леша (CARS), это перед ним надо извиняться, если он один там окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Добрый день ВСЕМ! Хотелось бы поучаствовать в указанном мероприятии, но какие критерии отбора автомобилей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Сереж да собственно критериев особо ни кто не задавал, я думаю что бы было на что посмотреть людям! Так что буду ждать тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Сереж да собственно критериев особо ни кто не задавал, я думаю что бы было на что посмотреть людям! Так что буду ждать тебя! Спасибо, в планы назначил поездку ну а остальное как получиться. Пойду своим ходом на ГАЗике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 а я ребята пас! в смысле скорее всего поеду, но газ 21 после зимней эксплуатации там будет не к месту (уверен внешний вид его пострадает за зиму) поэтому придется выгнать газик...но он далек от оригинала. оооочень далек. и в наклейках, хотя может это внесет некое разнообразие в экспозицию??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А возьмите меня))) тот что с крокус экспо(вездеход 2014) С ксеноном))))))))))) пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 С ксеноном?! В Сокольники?!...в самый раз будет! Приезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Да это прикол такой))) Очень жарко обсуждали мой свет))) С фотки моего козлика при участии на выставке))) Изменено 29 марта 2014 пользователем samodelkin3110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ну вот теперь в Сокольниках фарами поморгаешь!...опять обсудим...жалко тебе что ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Да это прикол такой))) Очень жарко обсуждали мой свет))) С фотки моего козлика при участии на выставке))) Приезжай! Я тебе технический допуск даю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Пасиб))) Я еду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 У меня отбой.В это время едем к тестю в Саратовскую область на юбилей. Так что "газолёт" буду перегонять в Белгород или раньше ретро-феста или позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Всех приветствую! не забываем про это мероприятие! Строим планы на жизнь с учётом данного мероприятия! Готовим машины! Время как всегда пролетит быстро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Лех!!! все нормуль, но к оренбургу надо готовиться, как то слишком близко к старту. боюсь я в гараже буду сидеть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Лех!!! все нормуль, но к оренбургу надо готовиться, как то слишком близко к старту. боюсь я в гараже буду сидеть! Ну вот сначала сюда потом туда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну вот сначала сюда потом туда! Леш,если что,я с тобой за компанию съезжу!Естессно на тв.радиечке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах