CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Леш,если что,я с тобой за компанию съезжу!Естессно на тв.радиечке.. не вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Если обстоятельства позволят пешим ходом прибуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Алексей приветствую!!! К сожалению не смогу по участвовать в этом замечательном мероприятии, работа внесла коррективы, УВЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Алексей приветствую!!! К сожалению не смогу по участвовать в этом замечательном мероприятии, работа внесла коррективы, УВЫ!!! Серж в след году приезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Эхх.. далеко, а то приехал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Эхх.. далеко, а то приехал бы Ахмат приезжай на поезде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Спасибо! если получится приеду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Всех приветствую! Прошу отписаться тех кто приедет на меропиятие на автомобиле! Автомобили могут быть не обязательно ГАЗ-69!!! самое главно что бы соответствовали духу меропиятия. И так : Авто и экипаж! ДЕНЬГИ на меропиятие НЕ собираем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Лёша!А на охрану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Лёша!А на охрану? ОМОН будет долги отрабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Регистрация на Фест тут http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124130-registratciia-na-retro-fest-v-sokolnikakh-28-29-iiunia-2014/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Москвичи и окрестности, ну что всем в лом!? Изменено 12 июня 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Лёша! Ну я ,как обещал ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Лёша! Ну я ,как обещал ! Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Я тоже планирую быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Уважаемые Форумчане! Напоминаю Вам что до Ретро Феста осталась неделя!!!! Желающие принять участие пишутся здесь! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124130-registratciia-na-retro-fest-v-sokolnikakh-28-29-iiunia-2014/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Лёша! Привет! Вьезд свободный или по пропускам будет? Смогу приехать в субботу 28 числа только в 14.00 . Извиняйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Лёша! Привет! Вьезд свободный или по пропускам будет? Смогу приехать в субботу 28 числа только в 14.00 . Извиняйте! Сереж я пока не вкурсах! жду инфу от оргов Феста. Как будет сразу выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Ну вот! первый день Ретро Феста! День начался у меня в 9 с выезда из гаража к 10 был уже в Сокольниках. Что порадовало, то что к 10 часам почти все клубы уже выставили свои авто. Я приехал, был один, пока собрал флаги пока потрищал с соседями, повалил народ! К обеду подтянулся Алекс, позже Миша и Серега, в этом составе и тусили! Где то с часу дня до пяти шёл дождь не переставая, погода была Питерская! Изменено 28 июня 2014 пользователем CARS 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Тоже сегодня побывал там. Сегодня погодка отличнейшая! Жаль наших не было никого.... Эти экспонаты прям при входе и все продаются ну и дальше по ходу 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Еще немного фото.. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Как же мне жаль что я приехать не смог((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Спасибо Cars, что заявил наш клуб! За фото участников отдельной спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Да, вот только участников с машинами было маловато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 ... а вот когда пришло время с Ильей Сорокиным обниматься на сцене никого НЕ было !? Благо Я был "туточки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах