Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 я вот за это!брезонтовую полоску сначало а потом заклепками,ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я вот под капот уникальную резиночку купил в УАЗ лабазе,от какого и где применяется не помню уже,не дорого,Фото чуть позже сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Приготовил для своего газика кожанную полосу 1500 - 40 мм где-то так ! Но похоже -не моё ,могу отдать ,цвет вроде чёрный. Большое спасибо за предложение, но уже оставил брезентовую,промазав тектилом. Для Б.С.О. Это родные. Картон окантованный металлом. Просто очищенный и покрашенный. Красил сплошняком. Специально не выделял, картон впитал краску, поэтому такой серый. Приклепал заклепочником, потому как заклепки родные нигде не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 спасибо! вот это понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах