Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Продаю за ненадобностью (перешёл на бесконтактное) 1. Трамблёр БУ с рабочей машины - 800 2. Катушка - новая, лежала на запас - 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Катушка на 57гв будет аутентична? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 понятия не имею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Аутентично не будет, в 57-м Б1 ставилась. Да и дороговато за катуху, она в лабазе 300руб. стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 я покупал на 700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 могу ошибаться. уточню в уазовском магазине цену и поправлю (если это так) Цена бужет ниже магазинной, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 я покупал на 700 Охотно верю Просто барыги магазинные, жадности своей не знают предела ! А так средненькая цена 250-350р. Удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 значит будет цена 200, если верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 или подарю кому-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 брось в ЗИП и вози с собой, не себе, так другому в лесу пригодится всё лучше, чем на уважаемом ресурсе копеешными деталюшками барыжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Так она мне ни к чему! Я в ЗИМ себе купил 116, а 115 с добавочным сопротивлением и три контакта, и для контактного зажигания она. Три варианта: 1. выбросить (жалко), подарить (как вариант), продать (из принципа). В Железяке стоит 450 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 ЗИМ.мммммм, не ослышался я??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 ЗИМ.мммммм, не ослышался я??? Толь, это я оговорился. До ЗИМа не дорос пока. Тока до ЗИПа с запцацками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах