Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Привет,Василий! Но и Газелькина КПП тоже не верх совершенства , намучились мы с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Причем делов то всего организовать выпуск задней крышки и вторичного вала и продовать как "кит" для самостоятельной модернизации, тыщь за 5-7 как горячии пирожки бы разлетались, я бы первый в очереди был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васёк 152 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Привет,Василий! Но и Газелькина КПП тоже не верх совершенства , намучились мы с ними. Привет!Год проездил на казелькиной,неспорю,слабовата.Зато ремонтопригодна.Запчасти копейки стоят.И сами кпп б\у до 5 тыр. Причем делов то всего организовать выпуск задней крышки и вторичного вала и продовать как "кит" для самостоятельной модернизации, тыщь за 5-7 как горячии пирожки бы разлетались, я бы первый в очереди был Пытался найти концы с ЗКПД,где их выпускали,нашол человека.Сказал бесполезно что-то искать по этим валам,давно всё похерено. Чертежи тоже.Пытался выяснить как вторвал устроен,непомнит. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Васёк 152 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васёк 152 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Привет,Василий! Но и Газелькина КПП тоже не верх совершенства , намучились мы с ними. Если несекрет,какие ещё пятиступки вы пытались прикрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Если несекрет,какие ещё пятиступки вы пытались прикрутить? Была мысля, пока 69 -й был "в родне", да благополучно забыта! :-) А что с Исузу? На мой взгляд, самое то! На "Исузике" "пробежали" 286 000, претензий нет! И это на "трёхтоннике"! Насколько я знаю, в Нижнем ставят мотор Исузу 2.8 на УАЗы. Если порыться... С УАЗовской РК сложнее, а вот с 69-й.... "Моё" решилось сменой на КПП и РК УАЗ + мосты 4,6 ,нам хватает! Я-таки не понял,вам тяги или скорости мало? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Олег Иванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васёк 152 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Скорее тяги.Исудзу эльф была мысля прикрутить.П.ч. первой 5.с чемто,а пятой 0.7 Даже если в спайсера дизельные пары затолкать,на пятой всё-равно только с горки ездить.С колхозной г.п. 5.хх и 69 рк самое оно должно получится.Нашол кпп от тойоты хайлюкса,наковырял инфы по ней-вобщем самое оно для меня.Вот теперь денег ковыряю усердно,чтоб выкупить.Если всё срастётся,буду отписыватся по установке,если интересно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 С 5,12 и РК 69 будет мощно,но медленно и шумно. Думаю,лучше 4,6. Раздатка понизит на 15%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Отличный вариант для газона я себе сам такую сделал из газелькиной и даже раздатка на месте осталась и с 36дюйм белками удачные передаточные числа берите мужики не пожалеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бекеш 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 89298595100 мужики дайте связь по этой коробке ,нужна консультация.срочно,у меня такая на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бекеш 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября Дайте связь по этому агрегату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября (изменено) 16 часов назад, Бекеш сказал: Дайте связь по этому агрегату Ты кого вопрошаешь? Подсказка : жамкаешь по нику того, кому хочешь задать вопрос. попадаешь в его профиль.. нужная тебе графа - " дата последнего посещения" какая у тебя КПП? сделай фото. опиши суть проблемы. насколько я знаю газеле/ Волго пятиступок было минимум три вида : с первичным валом 24 зуба, 25 зубов и 26 зубов. с 25 зубов были так же крайслеровские ( под крайслеромотор - свой первичный вал и хобот) у них вилки с бронзовыми башмачками. Изменено 8 ноября пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах