Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Продам сержантские сумки. Новые. Можно под инструмент приспособить. Материал - кожзам. Территориально г. Пермь. Цена 150 рублей + доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 один сумка,две очки))) в личку что,куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 один сумка,две очки))) в личку что,куда Отписал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Мурамцев 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 можно мне одну срочно надо даже 2 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Мурамцев 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 как связаться с вами то , какнить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 В личку то написал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 можно мне одну срочно надо даже 2 можно как связаться с вами то , какнить можно? Приветствую! Срочно не получится. Только после 11.01.2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 и я одну возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 и я одну возьму! Хорошо. Свяжусь после 11.01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Амур 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 одну сумочку возьму,реквизиты в личку ,отправка в почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 одну сумочку возьму,реквизиты в личку ,отправка в почтой Не рентабельная покупка. Почта будет в 2-3 раза дороже товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Получил свои сумки . качество отличное, товар соответствует фото. отправлено быстро ,упаковано качественно. Продавцу спасибо и удачи в продажах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim0nnnn 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Возьму пару В личку что как куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Если остались возьму 3 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Возьму пару В личку что как куда? Если остались возьму 3 шт В личку отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStorm 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Возьму Две. реквизиты карты для оплаты ! Деловыми Линиями отправить сможете ? Изменено 10 февраля 2016 пользователем AlexStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Возьму Две. реквизиты карты для оплаты ! Деловыми Линиями отправить сможете ? есть еще? Извиняюсь за молчание. Уведомления не приходили. Отписал в личку всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Приветствую. Могу ли тоже приобрести у Вас 2 шт.? Оплачу сразу на карту. Данные в личку очень жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Все сумки проданы. Тему прошу закрыть (удалить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах