Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Продам надставки на Газ69,Газ-69А,сумки на двери и будем пополнять всякой швейкой на наши любимые авто. Териториально нахожусь далековато от России, г.Харьков Украина,зовут Валерий тел.+380503250927. Надставки Газ-69 60$ ,весь товар без учета пересылки. Надставки Газ-69А 100$ Сумки Газ-69(3 шт) 60$, на некоторых модификациях было три сумки,но можно вешать и две. Сумки Газ-69(2 шт) 40$ Отправка "Вестерн Юнион". Сейчас пришел зеказ из Самары,может еще кому из этого города чего сшить.Пересылка из Харькова в Cамару 30$ Изменено 12 ноября 2013 пользователем Valera69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Новодел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Новодел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Сообщи пожалуйста кто из Самары заказал, посмотрю качество потом приму решение по заказу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Новодел Уважаемый Valera69 подскажите, задача я так понимаю сделать один в один не стояла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 соболь040, спрошу заказчика. CARS,ктоб знал какие были один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Сообщи пожалуйста кто из Самары заказал, посмотрю качество потом приму решение по заказу! Я заказал, еще заказал ремни для дуг тента. Как получу, отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 возьму 1 шт. сумку на водит. дверь (скошеная)+ 1шт. на пасс. дверь (прямая) - короче комплект с фото №3. дальше в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 CARS,ктоб знал какие были один в один. Ну почему же? Кое-кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 CARS,ктоб знал какие были один в один. Ну почему же? Кое-кто знает. Газон,это ко мне?))Фото сумки выложу завтра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот и сумки.В понедельник на отправку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Вот. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Valera69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Получил сумки, посмотрел беглым взглядом, понравились. Еще не примерял. Пусть они не один в один оригинал, зато вещь очень нужная. По цвету должны хорошо вписаться. соболь040 Могу в машину бросить, если хочешь пощупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Сумки оплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Вот. Конечно ничего общего с оригиналом нет! Сумка на дверь водителя кантом из другома материала не отшивалась.Форма клапана сумки инная. Хлястик подшивался из нутри сумки не с наружи, на конце был обжат. Хоя если задача такая не стояла то может и пойдет. Изменено 22 ноября 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Вот. Комплект как в посте 12. дальше в личку. ( заказ) Если будет с учетом поправки CARSа даже лучше. но и как есть меня устроит.Как сказал один товарищ....Хорошь лизать! Его сделали г-но возить. А ты как иномарку лижешь!Ездить пора! Изменено 23 ноября 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Ох как давно я ищу надставки на 69, плиз мне комплект и куда оплату, всё в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 CARS,все может быть,кто знает какая была орегинальная,у меня вот такая,если кому хлястик внутрь нет вопросов,а бейка (каньтик) так это и так понят но что от не орегинал. Парни, всем желающим отправил в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Заказали ведро из родного материала, трех слойного брезента,для сравнения простой брезент и родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Сумки получил - качественная работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Вот такая заказана теплушка,намордник и накапотник,материал "кордура" в середине ватин,сегодня на отправку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Симпатично очень смотрится! А как оно крепиться к капоту/жабрам? Промокает только небось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Валерий, посылку получил, все подошло, и надставки и сумка. Спасибо, за качественные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 dreifus внутри капота пришиты хлястики по периметру капота и цепляй себе на крючки,а жабры держаться на креплении самих жабер сзади и на хлястиках внутри и на крючках спереди,на счет материала это американская кордура DD59 и Вам пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Шикарный намордник, а сколько по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах