Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Здравствуйте, коллеги! Я вот тут задумался на досуге. А у ГАЗика в оригинале развесовка поперёк машины не равномерная. И по идее долго стоящий на одном месте ГАЗик должен "клюнуть" на левую сторону. Слева - аккумулятор, стартер, генератор, рулевой редуктор, у 8ми местки ещё и основной бак. Никто не обращал на это внимания? Правда мне теперь на актуально, 8ми местку я продал, но развесовку можно было бы от части нормализовать, поместив аккумулятор под правую скамейку назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 В конце периода СССР был такой авто ИЖ-ОДА..... Так вот у него всё было смещено вправо от продольной оси (двиг., КПП, редуктор заднего моста). У ГАЗа об этом не особо заморачивались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Здравствуйте, коллеги! Я вот тут задумался на досуге. А у ГАЗика в оригинале развесовка поперёк машины не равномерная. И по идее долго стоящий на одном месте ГАЗик должен "клюнуть" на левую сторону. Слева - аккумулятор, стартер, генератор, рулевой редуктор, у 8ми местки ещё и основной бак. Никто не обращал на это внимания? Правда мне теперь на актуально, 8ми местку я продал, но развесовку можно было бы от части нормализовать, поместив аккумулятор под правую скамейку назад. Замечено давно, проседает на левую сторону, хотя и акк-р давно в заднем правом углу. Всё-таки,наверное, он мои 100кг не уравновешивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Здравствуйте, коллеги! Я вот тут задумался на досуге. А у ГАЗика в оригинале развесовка поперёк машины не равномерная. И по идее долго стоящий на одном месте ГАЗик должен "клюнуть" на левую сторону. Слева - аккумулятор, стартер, генератор, рулевой редуктор, у 8ми местки ещё и основной бак. Никто не обращал на это внимания? Запасное колесо забыл... тоже слева. Ну, а когда едет... еще и водитель, куда ж без него! Проблема давняя... Изменено 12 ноября 2013 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Запасное колесо забыл Точно. И водитель. Как ни крути 25-50% поездок водитель один. НУ по крайней мере в моём случае так было. Детей в школу отвёз - назад один. И т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Примерно 150 кг,- водитель,запаска,бензобак,аккумулятор,стартер,генератор.Если водитель большой,а бензобак полный,то и до 200 кг может набегать!Поэтому и ставят дополнительный лист в левую ресору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Был бы Газик праворульным !И запаска справа и водила и батара.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах