Sergo 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Куплю велосипед ХВЗ Прогресс для друга в качестве подарка на день рождения желательно комплектный и в более менее приличном состоянии. http://veloretro.ru/pic.php?id=46&indx=0〈=ru&x=161&y=112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Таких кабур я лет 40 не видел:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 А я видел этой осенью. Дед на таком ездил. Но, в Новгородской обл.,висит на стене,как в музее. Уже много лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 пляяя, позапрошлый год узбек ко мне на подработку приезжал на не заколхоженом вообще, и с катафотом таким, и полосочками красненькими на крылах((((((((((((((, чето я про него тогда забыл........не забрал......ё......, только плеяша велик еще им отдал. Эх..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 осталась только эмблемка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Не густо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот мой "Урал"... Рама не крашена, сидуха кожаная, но уставшая, крыло переднее новодел... Собсно как продавался, так и взял, третий год узбеки на стройке в магаз на нем гоцают... 1967 й год на раме выбит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня лежит в гараже, колес нет .вроде похож на тот, что выше. Эмблемка-алюминий. Если интересен посмотрю схожу ( раскопаю)подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Спасибо за предложение, но меня интересует конкретная модель конкретного завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 У меня лежит в гараже, колес нет .вроде похож на тот, что выше. Эмблемка-алюминий. Если интересен посмотрю схожу ( раскопаю)подробнее посмотри пожалуйста !Какая эмблема на нём ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня багажник от такого есть. Есть и рама велосипеда ЗИС! Инструкция для 110-го вроде есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Эмблемка хвз точно,а подробнее схожу,посмотрю,сфотаю,отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 насчет ХВЗ я погорячился... спутал с этим- прошу прощения за качество фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 В поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот мой "Урал"... Рама не крашена, сидуха кожаная, но уставшая, крыло переднее новодел... Собсно как продавался, так и взял, третий год узбеки на стройке в магаз на нем гоцают... image.jpg 1967 й год на раме выбит... Марат, велик битый! Слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот такой сегодня встретил. Если бы вчера тему не прочитал, то и не обратил бы внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Марат, велик битый! Слегка. Гаджи, привет! Ты про гнутую раму? Я видел. У нас в гаражах мужик один, Иван Кузьмич( многие ему лета), собирал их на свалках и черметах, прикупал запчасти и потом продавал... Навар нулевой - просто, говорит, получал удовольствие... от общения со старыми железками и себе время коротал... У него перед гаражом целая выставка была... Салюты, камы, орлята, мишутки, спортивные... Урал был один и самый страшный, просил пятьсот, я отдал тыщщу... Такой искренней благодарности, не за деньги, а за внимание и отношение я давно не встречал... Я когда со стоянки иду, то всегда мимо его гаража, с дочкой часто подходили, справлялись о здоровье, о том о сем.... Удивительный дядя, дочке моей каждый раз на разных велосипедах давал прокатиться( гараж его на большое тролебусное кольцо выходит), каждый раз пытался ей подарить очередной тестируемый велик...))) в это лето я его не видел, гараж постоянно закрыт((( ему за семьдесят, надеюсь все нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Я дал родственнику поездить велик ГАЗ-В-110 А по причине того ,что ему дали китайский велик ,мой он выкинул на помойку ! И смех и грех а я заглядываю на бирки всех старых великов ,порой самому становитс не удобно перед людьми ,надеюсь его отыскать ,у меня с ним свяэаны самые счастливые годы моей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 В поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах