geitr1 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Две раздатки в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Две раздатки в хорошем состоянии. И что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geitr1 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 И что дальше? Если интересует.,3500р за шт. Если нет, то... ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Если интересует.,3500р за шт. Если нет, то... ничего. А я то подумал , ты своей радостью делишься ,что у тебя аж две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geitr1 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 А я то подумал , ты своей радостью делишься ,что у тебя аж две! Нет, у меня их три!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Где-то земляки канал прорыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geitr1 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Где-то земляки канал прорыли... Рад бы, рудничок откопать, да кроме торфа и песка стекольного в нашей области вроде ни чего нет. (точно не знаю?) Изменено 17 ноября 2013 пользователем geitr1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах