PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) есть возможность купит польский новодел. если будет 5 желающих то цена будет дешевле. комплект пола 9000р + доставка отдельно одна часть пола 2200 руб две и более 2000 руб и дешевле пороги на ашку 4 шт *125 см = 3500руб на 69 3шт * 100 см и 1 шт * 50 см = 3400 руб лонжероны А и В = 4400 руб лонжероны А В C = 6000 руб кронштейн фары искателя - 1800р доставка по России ТК ПЭК КИТ Желдорэкспедиция - 450 руб первая партия ориентировочно будет через 1,5 - 2мес кронштейны носилок по цене пока не ясно скорей всего не скоро. Изменено 20 ноября 2013 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) за мной бронь 1 комплекта. интерес только, как скоро прибудут детали. каким образом и куда оплата? без кронштейна фары искателя и носилок. Изменено 17 ноября 2013 пользователем anri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бес63 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 В очереди на 1 комплект пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 во что доставка встанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 интересен передний кусок водительского пола и кренштейны (передние)носилок на сидение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Это, случайно, не тот человек который зеркала делает? А то в ретродеталях и прочих магазинах уже несколько месяцев обещают поступление, а так и нет. Я бы взял зеркала Изменено 17 ноября 2013 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) По поводу зеркал-- Украинский форум.Напишите Доку или Сергею 70 Изменено 18 ноября 2013 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 По поводу зеркал-- Украинский форум.Напишите Доку или Сергею 70 Спасибо за инфу! А то без зеркал с тентом вообще нереально в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) за мной бронь 1 комплекта. интерес только, как скоро прибудут детали. каким образом и куда оплата? без кронштейна фары искателя и носилок. оплата по прибытию полов ко мне. оплата на меня. + Доставка по России до терминала ТК Пэк 450 руб. В очереди на 1 комплект пола Хорошо. во что доставка встанет? стоимость доставки идет от меня. т.е. по России. к тебе можно попутно закинуть интересен передний кусок водительского пола и кренштейны (передние)носилок на сидение по частям 1800-2000 р деталь + по России доставка кронштейнов пока нет. Это, случайно, не тот человек который зеркала делает? А то в ретродеталях и прочих магазинах уже несколько месяцев обещают поступление, а так и нет. Я бы взял зеркала Спросил про зеркала. По поводу зеркал-- Украинский форум.Напишите Доку или Сергею 70 тоже вариант для ориентировки по ценам http://avtoclassika.com/cars/gaz-69/#all Изменено 18 ноября 2013 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Мне нужен пол под ногами водителя и аккумуляторный ящик на газ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrudg 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 есть возможность купит польский новодел. если будет 5 желающих то цена будет дешевле. комплект пола 9500р + доставка кронштейн фары искателя - 1800р кронштейны носилок по цене пока не ясно скорей всего не скоро. а там всё можно взять? оч интересуют боковины на 8мест, ящик акб, пол тоже интересно, а сколько примерно доставка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Тож. нужен ящик АКБ и пол водителя на 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Нужен ящик АКБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Мне нужен пол под ногами водителя и аккумуляторный ящик на газ 69. Тож. нужен ящик АКБ и пол водителя на 69. Нужен ящик АКБ. жду ответа по поводу "отдельных частей пола" а там всё можно взять? оч интересуют боковины на 8мест, ящик акб, пол тоже интересно, а сколько примерно доставка? боковин нет. доставка по России тк ПЭК + 450 руб на фото отличие между полами 69 и 69а есть еще пороги лючок ГТЦ и как выглядит это железо на кузове газ 69 Изменено 18 ноября 2013 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) сколько обойдутся пороги на Ашку? и коррекция моего заказа - пол водителя, ящик АКБ, пол под водительским сидением. пассажирскую сторону не надо. плюс, что там будет с порогами. ок? Изменено 19 ноября 2013 пользователем anri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) чего обойдутся лонджероны A B вроде еще у них были поперечина меж допбаком и ногами пассажира Изменено 19 ноября 2013 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) сколько обойдутся пороги на Ашку? - пол водителя, ящик АКБ, пол под водительским сидением. пассажирскую сторону. ,Вообщем всё на ашку Изменено 19 ноября 2013 пользователем ligovo17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 лонжероны А В и пороги на 8 местку интересна. какая цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) ящик акб цена? Изменено 20 ноября 2013 пользователем Oleg044 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) пороги на ашку 4 шт *125 см = 3500руб на 69 3шт * 100 см и 1 шт * 50 см = 3400 руб лонжероны А и В = 4400 руб лонжероны А В C = 6000 руб отдельно одна часть пола = 2200 руб сколько обойдутся пороги на Ашку? и коррекция моего заказа - пол водителя, ящик АКБ, пол под водительским сидением. пассажирскую сторону не надо. плюс, что там будет с порогами. ок? пороги на ашку 3500 руб 3 части пола = 5700 руб + 450 руб доставка по России чего обойдутся лонджероны A B вроде еще у них были поперечина меж допбаком и ногами пассажира за А и В - 4400 руб +пересылка 450 руб только через ТК Только эти других нет. сколько обойдутся пороги на Ашку? - пол водителя, ящик АКБ, пол под водительским сидением. пассажирскую сторону. ,Вообщем всё на ашку пороги на ашку - 3500 руб полностью полы на ашку 5 деталей - 9000 руб + доставка тк 450 руб лонжероны А В и пороги на 8 местку интересна. какая цена? лонжероны 4400 + пороги на 8 ми местку 3400 руб + доставка тк 450 руб ящик акб цена? отдельно одна часть пола 2200 руб + 450 руб Тож. нужен ящик АКБ и пол водителя на 69. 2 детали пола 4000 руб + доставка 450 руб Нужен ящик АКБ. одна деталь пола 2200 руб +450 руб доставка тк а там всё можно взять? оч интересуют боковины на 8мест, ящик акб, пол тоже интересно, а сколько примерно доставка? ящик акб - 2200 руб + 450 руб доставка Мне нужен пол под ногами водителя и аккумуляторный ящик на газ 69. две детали пола 4000 руб Изменено 20 ноября 2013 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 В очереди на 1 комплект пола комплект 5 деталей 9000 руб + 450 руб доставка ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 когда будет формироваться заказ? Куда и как оплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 когда будет формироваться заказ? Куда и как оплачивать? заказ я отправил и оплатил . на следующей неделе вышлют на меня. в среднем идет 1,5 - 2 мес. но все зависит от таможни. от меня по России в среднем неделя. оплата по прибытию заказа т.е. приблизительно через 1,5 мес. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Зеркала есть или в другом месте искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) зеркала с кронштейнами с поводками в польше 3300 руб на украинском форуме газ 69 стойки и зеркала комплект выходят в 120 грн = 1000 руб кронштейны на петлю двери в польше стоят 110zl = 1100 руб с доставкой в РФ в разделе чертежи я выкладывал чертеж кронштейна. Зеркала есть или в другом месте искать? Изменено 22 ноября 2013 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах