илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 слушай, шикарные дверки, повезло тебе с заводом Спасибо стараемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Купил замок от уаз люкс и дверную волговскую ручку Установил ручку в дверь получилось перевернуто а не как на волге но по другому не встанет Установил замок в крайнюю панель для подгонки и пока ее не вварил Изготовил ( блок коромысел ) чтоб работал замок, красным на фото показано куда давит ручка Готов выслушать конструктивную критику и советы кто и как что делал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Установил ручку в дверь получилось перевернуто а не как на волге но по другому не встанет по моему так даже логичней джон на 69 ставил такие волговские ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 по моему так даже логичней джон на 69 ставил такие волговские ручки Мне тоже кажется что так логичней но на Газе ставили по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Наконец то закончил с водительской дверью А это фото отверной части замка на каркасе почти закончил с правой передней дверью осталось колдовать с замком Снял размеры и заказал заготовки для задних дверей. Возникает вот такой вопрос кто может подсказать диаметр трубок что на фото и их расстояние от двери ( так сказать чтоб был летний вариант ) Изменено 10 марта 2015 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Я ставил замки от 2108, кое-что в них ампутировал и добавил одну детальку, ручка от волги подошла как родная, плюсом получилось поставить центральный замок. Правда двери у меня остались родные тоненькие, а то в салоне и так места не ахти. Надставки тоже делал откидные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Я ставил замки от 2108, кое-что в них ампутировал и добавил одну детальку, ручка от волги подошла как родная, плюсом получилось поставить центральный замок. Правда двери у меня остались родные тоненькие, а то в салоне и так места не ахти. Надставки тоже делал откидные. внимательно изучал твою конструкцию, но чем дольше вертел в руках восьмеркин замок тем больше он мне не нравился хотел установить замки с заднего борта мерсовские которые поставил но их цена сейчас ЖУТЬ чуть их не купил пройдясь по магазинам остановился на уаз люкс. дверь сделал чуток шире родных на 2 см но думаю нестрашно так как это толькл в верхней части внутри заделывать не буду, карманы в дверях будут глубже а внутренняя стенка у родных сужает пространство больше так как там двойная стенка а колено как раз туда приходиться. По надставкам пока решил сделать летний вариант а откидные потом сделаю так как закладные заложены просто если щас ими заняться то потеряю много времени а скоро тепло, надо доделать все двери силовые пороги потом все разобрать раму и мосты отпесочить и покрасить, перебрать мосты раздатку построить низовой 406 мотор и покрасит лодку потом успеть бы все собрать до холодов ну и в идеале завести мотор. Блин написл все это и понимаю что еще очень много надо успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 построить низовой 406 мотор это то,о чем я думаю,с коленом от 409? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 это то,о чем я думаю,с коленом от 409? По мотору буду делать под контролем нашего конструктора моторов для нашей спортивной команды. Он уже изучает потихоньку вопрос есть идея сделать мотор 3 литровым + низовые валы + своя программа для ЭБУ. Я пока в этот вопрос не вникаю будет день будет пища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Вчера забрал заготовки для задних дверей Начал примерку усилителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Вот что сделал в выходные Это кронштейны петель задней двери пока на прихватках Проемы под петли в двери пока еще не заделаны и надо врезать замок в заднюю дверь Изменено 17 марта 2015 пользователем илья2004 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Замок в заднюю левую дверь врезал Усилил кронштейны петель задней двери Вот верхний как стало и как было С левой стороной закончил принимаюсь за правую - двери уже готовы и навешены на петли 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Леша, если ты еще не поставил сиденья, то ... (т.к. я тоже недавно прикидывал сиденья на новое место): измерить нужно расстояние не от порога, а расстояние между нижней кромкой руля и верхней подушкой сиденья. Как здесь на форуме писали, уж не помню где и опираясь на свой опыт - расстояние должно составить около 15 см. Вот вариант бампера (да простит меня за плагиат наш товарищ - 124575132), но понимаю, что уже все сделано и концепция у тебя "трубная", но форма бампера отвечает твой конструкции: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) спасибо. сейчас может сделал бы немного по иному не стал бы полностью закрывать переднее крепление рессор, но все уже сделано и в принципе мне нравиться. Вот только сначала хотел силовые пороги сделать тоже из трубы но решил из проф 60 на 40 как на твоем заднем борту, а то никак не могу продумать крепление к раме а из профиля вроде более менее, плюс пороги на 69 из трубы будут мне кажется не очень смотреться. Посмотрю еще что и как щас заканчиваю установку и регулировку замка на правую заднюю дверь а потом займусь ими. Изменено 4 апреля 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А пороги как будут крепиться к раме - на электросварку или на болты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) А пороги как будут крепиться к раме - на электросварку или на болты? будут крепиться кронштейнами на стремянках никакой сварки. Изменено 5 апреля 2015 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 будут крепиться кронштейнами на стремянках никакой сварки. Обязательно сделай фото! Себе тоже хочу на стремянках к раме делать из профтрубы. Но до этого ой как далеко. Хоть посмотрю как выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 я у себя приваривал, сделав углы, для (не лишней) жесткости, попробуй ченибудь на подобие без сварки, но я считаю, что Газику труба больше идет, Газон весь закруглённый, а труба круглей профиля, а чтоб по родней смотрелось, придется тоненький профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 конечно получилось громозко в разобранном виде, но переделывать конечно не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 конечно получилось громозко в разобранном виде, но переделывать конечно не охота у тебя немного по другому ввариваш в ( раму ) от черокеза плюс балка сверху, получилось красиво а у нас не так немного по поводу того что газику труба более подходит согласен но на мой взгляд только спереди и с зади ( поэтому и делал бамперы из трубы ) а вот сбоку немного не согласен, да есть круглые крылья и прочее но родной порог не такой круглый , двери с прямыми углами да и весь вид с боку на мой взгляд не совсем круглый ( хотя это только мой взгляд ). поэтому и планирую из проф трубы 60х40 края там не такие острые ну и само самбой будут загибы к крыльям думаю должно получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 ясен пень, по другому, просто как пример предлогаю , а профиль тогда узкой стороной на бок клади, тогда больше на оригинал похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Конечно на бок узкой стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 ребят нужна помощ интересуют размеры самого крюка хай джека которым цепляют при подъеме. в понедельник заказываю метал на пороги хочется все предусмотреть. заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Смеряю завтра, ща поздно уже. Длина и ширина клюва нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Они немного разные на разных джеках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах