илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Все правильно, на раме 10 креплений для самой лодки плюс будет еще 2 крепления будет от центральных стоек каркаса безопасности через усиления в порогах кузова ( 4 мм заложены косынки ) на силовые пороги которые через стремянки закрепяться на раму - думаю хватит или мало Изменено 4 сентября 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 сам про свое количество креплений думаю, у меня 12, но их расставлял посвоему усмотрению и я их сваривал (удлинял) из 12мм болтов т.е. сталь обычная из креп маркета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) сам про свое количество креплений думаю, у меня 12, но их расставлял посвоему усмотрению и я их сваривал (удлинял) из 12мм болтов т.е. сталь обычная из креп маркета у меня болты 12 или 14 щас не помню брал так же из магазина крепежа, плюс все детали кузова загнуты из 2мм стали а передний крепеж вообще в виде сборного короба из 2 мм стали а внутрь вварены вот такие втулки думаю хватит, а под шляпки болтов чтоб не торчали выточил углубления Изменено 4 сентября 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 В выходные завершился сезон по автокроссу второе место в классе Д2н первое в Д3спринт и в итоге второе командное. Думаю неплохо хотя расчитывали на большее закончил столик грунт и покраска гильз Сборка и покраска Заказал стекло и установил столик в клиентской 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Леха, вопрос - как стекло крепится к поршням? Классно получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 На клею что отвердевает на ультрофиолете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Зачистил и покрасил раптором все крышки крепления ресор, ну и кронштенйы что стоат под мостами, еще купил подушки из полеуретна ( посоветовали НОВОСИБ по цене 750 руб за штуку, купил только 2 шт остальные заказал так как все раскупили ) В прошедшие выходные были гонки в районе проводил один фермер, гонка не зачетная но все равно интересная, а особенно призы. В итоге наше третье командное место - приз мешок картошки на команду. На фото за первое командное - живой баран За первое в личном давали гуся, за второе утку, за третье кролика. Изменено 28 сентября 2015 пользователем илья2004 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Изготовил приспособу из трубы и расправил рессору при помощи подъемника все установил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Работа огромная! Железа очень много. Сколько весить будет такой автомобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Работа огромная! Железа очень много. Сколько весить будет такой автомоб посмотрим но я же не строю оригинал хотя думаю максимум 1600 хотя может и чуток более, посчитай сам каркас безопасности плюс бампера, пороги две более широкие двери для удобства , доп усилители ну и прочее помелочи когда покупал то он весил 1495 кг, дак я после из него столько всего выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Я почему спрашиваю, сам взял вот такую вещь. Пока занимаюсь агрегатами. Глядя на Вашу работу, думаю , что придётся делать подобное со своим кузовом. По мере возможности конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Я почему спрашиваю, сам взял вот такую вещь. Пока занимаюсь агрегатами. Глядя на Вашу работу, думаю , что придётся делать подобное со своим кузовом. По мере возможности конечно. Сколько он простоял? "Верещагин! Не заводи мотор ... взорвёшься!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Долго тут стоим. Сейчас по ближе подойдём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Я почему спрашиваю, сам взял вот такую вещь. Пока занимаюсь агрегатами. Глядя на Вашу работу, думаю , что придётся делать подобное со своим кузовом. По мере возможности конечно. Ну если вы все лишнее уберете и полностью переварите кузов то у вас получиться легче чем щас эт точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Изготовил клинья для поворота хвостовика и смещения моста назад Немного изменил заднюю часть вварив кронштейн для крепления соединения тормозной шланг-трубка, покрыл раптором вкатил задний мост все установил 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Именно так я и хочу, срезать весь этот самовар к чертям собачим. И попробовать воссоздать "натюрель". Изменено 6 октября 2015 пользователем karlsons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Именно так я и хочу, срезать весь этот самовар к чертям собачим. И попробовать воссоздать "натюрель". Учитывая двери от "шишиги" - в Вашем случае легче будет найти другой кузов. Но если честно -"самоварчик" выглядит довольно аккуратно, почистить, покрасить - будет красиво! Изменено 7 октября 2015 пользователем sashasv 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Учитывая двери от "шишиги" - в Вашем случае легче будет найти другой кузов. Но если честно -"самоварчик" выглядит довольно аккуратно, почистить, покрасить - будет красиво! Нормально выглядит. Если только нет желания избавиться от железной крыши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Именно так я и хочу, срезать весь этот самовар к чертям собачим. И попробовать воссоздать "натюрель". Для воссоздания оригинала... этот экземпляр не годится ( если только вы не мазохист! )Проще найти донора ( или кузов ) менее "уколхоженный". А этот - продать... Наверняка найдутся любители такого кузова. У кого одна машина в семье... за кабриолетом не гоняются, универсал ( с мет.крышей ) в холодном ( ...и дождливом! ) климате удобнее. По этой машине согласен с комрадами: вполне себе приличный самопал, подварить... подкрасить - и готово! Изменено 7 октября 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Для воссоздания оригинала... этот экземпляр не годится ( если только вы не мазохист! ) Проще найти донора ( или кузов ) менее "уколхоженный". А этот - продать... Наверняка найдутся любители такого кузова. По этой машине согласен с комрадами: вполне себе приличный самопал, подварить... подкрасить - и готово Можно посоветовать заняться узлами-агрегатами не трогая пока кузов. Это тоже довольно трудоёмкая работа. А за это время мысли успокоятся ... и тогда можно будет принять решение по кузову. А может и донор попадётся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Раскидал КПП и раздатку Жду понижающий КИТ чтоб начать собирать, так же прикупил запчасти по кпп Начал потихоньку разбирать двигатель скинул впускной коллектор и ужаснулся что внутри, ну ничего все равно мотор делать, для начала все детали отправяться на ультразвук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 а что ультразвук определяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 а что ультразвук определяет? Проще спросить что он делает (прошу прощения у автора за реплику). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 ребят может неправильно выразился я имел в виду отправлю в ультразвуковую ванну для очистки ( будет как новый ) , приятнее работать когда все чистенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Понял, про чистенькое категорически согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах