илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) по поводу болтов крепления кузова я раньше писал что для того чтоб при затяжке не деформировался задний короб я заказал у токаря втулки в результате у меня высота втулок над коробом совпадает с толщиной алюминия а шляпка болтов тоже вровень, Сверлил фрезами d54 мм, покупал в строительном магазине ( вроде стаер но по металлу). Серега а ты разве еще кузов не закрепил? по поводу того что не в размер я бы с удовольствием но у меня ашка и сверху есть перемычки а в районе заднего сиденья высота маленькая так что впихнуть невпибалдемое неполучиться так как еще есть одна загвоздка это размер проема заднего борта поэтому пришлось так изголяться ( сначала сделал из кровельного железа по размерам и смог засунуть только согнув а с люминием такой фокус не выйдет ) , тебе проще у тебя восьмиместка можно его сверху положить, а мне придется боковины отдельно вклепывать. Изменено 16 ноября 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 по поводу болтов крепления кузова я раньше писал что для того чтоб при затяжке не деформировался задний короб я заказал у токаря втулки в результате у меня высота втулок над коробом совпадает с толщиной алюминия а шляпка болтов тоже вровень, Сверлил фрезами d54 мм, покупал в строительном магазине ( вроде стаер но по металлу). Серега а ты разве еще кузов не закрепил? Не, я думал сначала алюминий положить. а потом его сверху болтами закрепить, кузов не закреплен пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 в принципе тоже как вариант но когда кузов будет играть на подушках относительно рамы то возможно и смещение люминия относительно металла а это не есть хорошо может возникнуть гальвано-пара если есть повреждение краски поэтому я пошел немного другим путем причем и в багажнике и впереди под ногами водителя и пасажира. Может я конечно ошибаюсь но решил подстраховаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 а что за краска? стойкая к высоким температурам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) в принципе тоже как вариант но когда кузов будет играть на подушках относительно рамы то возможно и смещение люминия относительно металла а это не есть хорошо может возникнуть гальвано-пара если есть повреждение краски поэтому я пошел немного другим путем причем и в багажнике и впереди под ногами водителя и пасажира. Может я конечно ошибаюсь но решил подстраховаться Лёх, у меня кузов не на подушках, а на капролоновых проставках! Может я что то не так делаю? Может УАЗкины подушки купить пока не поздно? Блок красивый получился! Его на крайняк можно на столешницу пустить! Изменено 22 ноября 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Блок красивый получился! Его на крайняк можно на столешницу пустить! и Леха откроет производство столиков из двигателей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 глядишь и газик достроит, и на свой гараж останется 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 а что за краска? стойкая к высоким температурам? вроде как стойкая я брал в хоз маге типа 3в1 по ржавчине но какая то другая можно и батареи и прочее думаю будет все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Лёх, у меня кузов не на подушках, а на капролоновых проставках! Может я что то не так делаю? Может УАЗкины подушки купить пока не поздно? Блок красивый получился! Его на крайняк можно на столешницу пустить! я у себя поставил кузов на подушки от двигателя уаз, но решил их заменить на полиуретан из той серии что поставил на рессоры по поводу блока то для столика надо V образный, я когда этот сделал то мне предложили уже один V 8и еще V10 просто я долго ждать не хотел а так бывает всегда сначала ишещ потом недождавшись сделаеш и тут сыплються предложения. Изменено 22 ноября 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 глядишь и газик достроит, и на свой гараж останется гараж есть и размеры 6,5 на 4 но больно далеко от дома я его отдал знакомому в пользование просто так, так как сын еще мал но потом ему может пригодиться а мне не к чему дешевле на платку машину ставить а щас газик стоит на работе а это удобнее можно после работы задержаться так как сервис работает до 21 плюс есть весь инстрмент да и в крайнем случае помошников можно найти до 10 человек если надо перетащить или перевернуть что нибудь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 А от чего 10 горшковый блок?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Туарег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 А от чего 10 горшковый блок?! от какой то ауди на рзборке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) В выходные немного позанимался газиком много что разложено и решил то что можно собрать в единое целое чтоб освободить место. покрасил раптором пороги решил алюминий приклеить с порогам при помощи двухстороннего скотча и клепок ( на служебках этот способ проверен годами все ок ), а для подстраховки чтоб исключить гальвано-пару еще и алюминий снизу покрыл наклейками закатанными броней так как просто брони не нашел а в выходные ее взять негде Все приклеил и приклепал. Вот что полкчилось Так же вырезал заготовки из алюминия для "черепахи" Сегодня с утра до работы успел заехать в одну контору и загнуть их осталось немного дозагнуть уголки в ручную. Все еще ищу кто у нас в городе перепресует втулки " поросенка" на блоке, везде где были специ почти все поувольнялись Изменено 23 ноября 2015 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Нормально получается! Я так понимаю раптор валиком нанёс? Лёха, фото двухстороннего скотча выложи пожалуйста? Я красил изнаночные части алюминия сначала грунтом по алюминию, потом антигравием, потом эмалью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Нормально получается! Я так понимаю раптор валиком нанёс? Лёха, фото двухстороннего скотча выложи пожалуйста? Я красил изнаночные части алюминия сначала грунтом по алюминию, потом антигравием, потом эмалью... Конечно валиком ИМ РОДИМЫМ , фото скотча нет так как бирку желтогоцвета выкинул но помню что производство какое то СП в россии под контролем немецкой фирмы название не помню заплатил за то что наклеено 455 руб со скидкой ( чуть китай не купил сначала но подсказали что есть хороший в другом магазине там был еще и 3м но он очень узкий был. красить алюминий не стал так как на работе подъемники покрыты алюминием и почти ничего не помогает ( что только не делали сурик, грунт, герметик всякие ссоставы) , а на машинах проклеивали на скотч и покрывали броней потом вскрывали через три года все ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Установил резьбовые втулки и прикрутил черепаху ( решил оставить болты под ключ на 10 так думаю будет удобнее снимать в процессе экспуатации ) Вплотную занялся полами, сначала просверлил все отверстия под клепки потом места по краям там где крепяться проклеил броней потом шайбы на двухсторонний скотч в местах отверстий, для того чтоб получилась шель в которую закачал герметик, вот как это было Пока сделал только сторону водителя и багажник осталось установить пол у пассажира а вот под его сиденьем буду ставить позже так как там будет аккумулятор а замер когда кузов стоял на раме я сделать не успел вернее забыл , и думаю еще придется под ногами водителя ставить тепловой экран так как там будет труба глушителя а алюминий будет греться Изменено 30 ноября 2015 пользователем илья2004 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Вчера приехал с Дубаи попил пивка поел устриц вдоволь и прочих морских "гадов", отдохнул и сфоткал ровесника наших газиков Изменено 10 декабря 2015 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Покрыл днище кузова раптором, теперь в праздники надо покрасить сам кузов 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 а что-то там у тебя на крыле лежит? видимо был повод ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 а что-то там у тебя на крыле лежит? видимо был повод ))) А як же без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Решили на рождество совместить два праздника рождество и 10 лет нашему сервису купили 20 кг мяса и 48 бут водки на 50 человек , началось все в час дня а закончилось часов в 10 вечера. Для такой толпы пришлось смастрячить большой мангал под казан сделали топку из бочки 200 литровой, и сделали в нем бульончик из форели на мясном бульоне чтоб запивать водку с мясом [/url [url=http://piccy.info/view3/9257251/750d933b7df85834bb5c745cb70ec8c7/] Под вечер перешли в бокс на фото те кто продержались ( самые стойкие ) фото не четкое так как был пьян Изменено 11 января 2016 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Теперь о газике сделал не так много так как 4 дня в сумме отдыхали и осталось 6 дней Два года назад купил заливную горловину для бака от катера вот и решил его приделать Фот фото с наружи это изнутри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Кузов почти весь покрасил но только пока одним слоем, раптор вчера закончился а в магаз лень было ехать, остались пороги , перемычки под сиденьями и багажник изнутри Изменено 11 января 2016 пользователем илья2004 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Хорошо отметили Рождество Христово! А вас там походе 50 человек одних мужиков, баб совсем нету?!! Хорошо получается, красиво! Черного цвета будет окончательно? Мне кажется сейчас цвет темно - серый или я ошибаюсь? Дырку под горловину сверлил коронкой по металлу на 83 мм? Алексей, чем вырезал самую большую баранку, внешне то понятно можно и на наждаке подогнать, а внутреннее отверстие как вырезал? Большой коронкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах