speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 ИМХО, не айс... Я бы лучше расширил родную дверь см на 10-15. Что я и сделал на своем 69-м. И внешне как оригинал выглядит, и удобство посадки-высадки появилось. Сергей Batters тоже так сделал. А так как хотите сделать вы - я видел один раз на машине. Мне не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Если бы у меня была 8 местка я бы даже не парился, но вся суть в том что у меня Ашка и задние двери должны остаться рабочие. Спасибо за фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Ой, сорри, про ашку я как-то пропустил мимо ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Примерил буксировочные проушины от хамера так же сегодня заказал заготовки для изготовления дверей теперь жду и занимаюсь ввариванием втулок для крепления бампера 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Красавец)))) птица феникс прям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 возможно с такой дверью ты первый будешь)))) удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Извиняюсь, что опять своё навязываю, но мне кажется, что под ГАЗькины крылья смотрятся только 37е колёса и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Извиняюсь, что опять своё навязываю, но мне кажется, что под ГАЗькины крылья смотрятся только 37е колёса и больше. вот и я подумываю о 35 колесах ну минимум 33 для грязи, а те что щас стоят буду использовать по городу если никто не купит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Вчера получил заготовки для выштамповок дверей, на фото комплект на одну сторону, то что сверху обведено красным будет выштамповка верхней откидывающающейся надставки со стеклом. Вложил в дверь все подходит значит размеры точные сделал Так как было время не удержался и изготовил два угла вот фото с обратной стороны так как с лицевой еще не зачистил а времени свободного было 1 час Теперь до понедельника работы хватит а надо еще и основные панели нарисовать , внутренние усилители и в понедельник отдать на изготовление На заводе люди поменялись но вроде попались адекватные думаю теперь быстрее делать будут, начал налаживать контакты Изменено 12 февраля 2015 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 без контактов никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 вот и я подумываю о 35 колесах ну минимум 33 для грязи, а те что щас стоят буду использовать по городу если никто не купит. 35е - минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 если объединить переднюю дверь и треугольник, тогда как будет задняя функционировать? она же крепится к треугольнику на петлях. Вряд ли что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) если объединить переднюю дверь и треугольник, тогда как будет задняя функционировать? она же крепится к треугольнику на петлях. Вряд ли что получится Задняя дверь будет крепиться петлями к каркасу который вварен в лодку с усилением всех соединений на фото места петлей задней двери показаны красным Изменено 13 февраля 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 А как Вы уголки на выштамповки изготовили? хотелось бы технологию узнать по подробней.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А как Вы уголки на выштамповки изготовили? хотелось бы технологию узнать по подробней.... В понедельник выложу фото и описание хотя там ничего сложного нет все в ручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) В понедельник выложу фото и описание хотя там ничего сложного нет все в ручную выпилил такую деталь Выгнул при помощи двух пасатижей Все обварил с обоих сторон все зачистил когда почти пол окружности то немного по другому Изменено 16 февраля 2015 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 За выходные доделал выштамповки на одну сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Прикинул сиденья Возникает вопрос к Камрадам завтра планирую примерять сиденья посмотрите на фото интересует размер указанный красной стрелкой т.е высота от порога до подушки сиденья, понимаю что все подбирается индивидуально так как мой рост 1м90см хотелось бы сэкономить время и нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domzhonok 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Все красиво и серьезно (большой палец вверх).А мыслей из стеклопластика или стеклоткани боковины сделать небыло? Оно и легче и не при каких условиях не заржавеет. Изменено 16 февраля 2015 пользователем domzhonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Все красиво и серьезно (большой палец вверх). А мыслей из стеклопластика или стеклоткани боковины сделать небыло? Оно и легче и не при каких условиях не заржавеет. сначала из железа а там уж если созрею для второго проекта то подумаю или решу облегчить данную конструкцию может и сделаю матрицу все равно с чегото снимать надо, а крылья и капот на запас властиковые уже заказал, По поводу ржавчины я думаю нестрашно все отпескострую и покрою цинком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Во вторник отвез чертежи а вчера после обеда уже получил детали ( быстро сделали ) Вот так будут стоять боковые усилители А это нижняя Выштамповки пока не ставил а только пропилил отверстие в пятницу эл.лобзиком выпилю радиусы и буде все примерять а пока надо подгонять внутренние детали относительно друг друга, дверь изнутри закрывать не собираюсь оставлю так. Примерка внешней панели Верхнюю полку двери сделал размером 75 мм как раз по глубине дверного проема после подгонки в средней части может еще и уменьшу этот размер решу после примерки окончательной 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 В выходные были трековые гонки на кубок Республики Марий Эл наш гонщик взял первое место это наша команда В виду вышесказанного много сделать не успел вварил выштамповки и повесил на петли внешнюю панель для примерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 слушай, шикарные дверки, повезло тебе с заводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 а варишь сплошным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Варю точечно , местами с охлаждением водой - долго это пипец зато пока все без винта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах