Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я в ожидании как все это дело встанет на кузов! Я пожалуй начну аналогичную конструкцию с того, что прихвачу вертикально трубы к полу кузова, а потом уже верхнюю часть буду подгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Не забудь усилить эти места на кузове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Укосины усилены А вот и готовый каркас Изменено 5 декабря 2013 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 В ожидании деталей кузова решил поменять моторный щит, а то был варен переварен, да и чтоб 406 двиг легче помещался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Дождался и вчера отвез кузов на стапель и еще мелочевку Остатки мелочевки увезу сегодня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Привет.А трубы не тонковаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 тонковаты для чего ? у нас на кросовых 38 труба с этого года 45по требованиям, а у меня на каркасе 60 холоднокатаннная бесшовная толщина стенки 3мм плюс в местах сварки втулки, я думаю в самый раз самое главное не надо забывать вес того что вешаеш на авто добавь к этому толщину в 1см мягкий уплотнитель в чехле и думаю перебора не будет. Хотя смотря для чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Работы на стапеле идут полным ходом начали с пола багажника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Между делом расшил переднюю рамку для того чтобы лицевую стенку сделать свою с буртиком под цельное стекло и вварил полоску по верху и бокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Даа ГАЗ попал в те руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Работы на стапеле продолжаются примеряю углы кузова приобретенные у ТРУБОГИБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 простите за вторжение, но по моему задние углы должны быть в накладку на боковые борта, поправьте если я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 простите за вторжение, но по моему задние углы должны быть в накладку на боковые борта, поправьте если я не прав Все правильно. Просто все стараются заподлицо сделать. Себе тоже вровень ставить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 все правильно буду делать вровень т.е встык с внутренней стороны на усилитиле есть ровная площадка вот к ней и будет прихватываться угол и крыло. На фото просто примерка крыло будет подрезано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 здрасти! скажите пожалуйста на фото где лежит уровень на двух поперечных (ланжероны) вы сделали их сами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 здрасти! скажите пожалуйста на фото где лежит уровень на двух поперечных (ланжероны) вы сделали их сами? да заказал на заводе, они немного не похожи на оригинал, чуток помощнее сталь 2мм,а тот где стоят крепления бака похож на средний только одна полка 7 см под эти крепления чтоб к ним был доступ, планирую пол багажника делать из рифленого алюминия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 спасибо! завидую я новодельным деталькам таким! а можно пожалуйста у вас чертежи попросить я сам попробую!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 у меня вот такая ерунда получилась! у вас в 1000 раз конечно лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 спасибо! завидую я новодельным деталькам таким! а можно пожалуйста у вас чертежи попросить я сам попробую!? какие чертежи обоих поперечин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Фото020.jpgФото021.jpg у меня вот такая ерунда получилась! у вас в 1000 раз конечно лучш тоже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 да, да! а вы там и пороги делали я смотрю и не только! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) чертежи смогу выложить только после праздников когда появлюсь на работе, да дома с планшета неудобно Изменено 2 января 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Вот чертежи поперечин (лонжеронов) но только фото так как со сканером на ВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536-chertezhi/#entry229415 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах