илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 некоторые пружины лопнули но только в самом крайнем ряду к спинке, а вот где найти сейчас матрас пружинный пока немогу представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Магазины для мебельщиков помогут, там продают пружинные блоки(голые) 300- 500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 спасибо надо будет поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 холофайбер, для мебели, типа синтепон или паралон, разной жоскости бывает, но не везде найдешь, в Москве только в 2х местах нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 В праздники завел мотор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 В праздники завел мотор Также еще и занялся задним сиденьем, вынул поломанные пружины искал в праздники по магазинам пружины для замены нихрена ни у кого нет, начал искать по тем кто перешивает диваны и нашел у одного чела правда не новые но целые еще от старых диванов купил 17 штук за 100 руб, вчера перебрал и готовдю к покраске. 30 декабря когда до закрытия мгазинов оставалось один час купил для обивки сиденья искуственную кожу самую грубую и еще в сапожной мастерской взял пробойник и красную плоскую восковую нить, решил так сказать приукрасить немного сиденье следом от протектора Примерка готовый результат почему заморочился именно перед новым годом а просто прикинул что тупо смотреть телек и бухать сойдеш с ума, так что начал в ноч с 1 на 2 за рюмочкой виски и закуся уложив всех домашних спать а так как дочке меньше 2 лет ложаться рано то к 5 все было готово, потом 5 отнес в ателье чтоб пришили боковины а в прошедший выходные прошил швы дублирующим красным швом. Прошу ценителей раритетеов сильно меня ногами не пинать просто делаю как нравиться если все устроит то в таком же плане будет и задняя спинка и передние сиденья. Как соберу заднюю сидушку выложу фото в готовом виде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 чем вышивал?в ручную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Само собой в ручную, когда принес в ателье чтоб пришили боковины они тоже спрашивали но побоялся сознаться вдруг что нибудь не так и сказал что шил знакомый но сказали что все ок. Хотя у них за такую работу взяли бы много 1 руб стежок минимум, а за пришив боковины работа вместе с кожей взяли 500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Лёх, не перестаю удивляться твоему нестандартному подходу к делу, упорству и изобретательности! Как всегда ты лучший! Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле гиниколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит: - Все! решено! Беру черный Porsche Cayenne с красным кожаным салоном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Покрасил каркас на каркас положил старый чехол верхнюю часть а поверх положил два слоя что то типа изолона но в магазине написано полипропилен вроде фольгированный обычного толщиной 10мм не оказалось Накинул временно чехол для примерки и чтоб немного растянулся проложив еще два слоя которые спустил до нижней трубки Пусть немного устоиться но одно уже ясно что 4 слоя это лишка надо сегодня один убрать и уже потом натягивать чехол Изменено 11 января 2018 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Убрал один слой натянул чехол и установил Вроде нормально на мой вид. Теперь надо спинку замутить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Отлично, теперь на заднем сиденье ерзать будешь, не свалишься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Продолжение Осталось сзади планкой алюминевой закрыть от полки багажника до кожи 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Дошла очередь до панели приборов в данном случае родная не подойдет даже если ее всунуть приборы не видно, принято решение сделать свою но с использованием родных приборов пока макет из пенопласта по опыту других . Вот то что наваял но чувствую что еще огого как долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Чтоб прикинуть как будет смотреться шлифанул покрасил красной краской ( та что была в наличии ) а вот далее как говориться сам виноват черт меня дернул покрыть все одним слоем эпоксидки со стекловолдокном, хотел как говориться как лучше а получилось как всегда ( думал чтоб было покрепче и можно прорезать отверстия под приборы) Совсем забыл что эпоксидка разъедает пенопласт :-(( Короче ложанулся сам по полной. Но ничего страшного плохой опыт тоже опыт правда обидно учиться на своих ошибках ( тем более что в детстве знал что так нельзя но видать в виду возраста подзабыл ) Зато в другом фартануло в выходные были зимние трековые гонки, этап ДОСААФ России наш гонщик первый ( победил во всех заездах ) Хороший подарочек подогнали мне ребята в день моего 45 летия. А тут еще накануне посылочка пришла ( крепление тента ) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Установил крепление тента на газика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Лёх, ты эту машину из бокса не выгоняй! Эту красоту только в музей выстлять! Двигатель импортный не думал поставить? Изменено 6 февраля 2018 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 В музее ей не место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 1 час назад, Мещёра сказал: Лёх, ты эту машину из бокса не выгоняй! Эту красоту только в музей выстлять! Двигатель импортный не думал поставить? Наоборот мечтаю уже когда в грязь окунусь по самое небалуйся. А по поводу мотора решил оставить этот он еще много проходит и мне в принципе хватит, от инжектора отказался так как щас немного напряги надо доделать сначала то что есть без дополнительных финансовых затрат, а дай бог закончу и разгребусь со всем то тогда может что и другое замучу. Специально пока ни за что не берусь чтоб газик доделать а по весне еще и баньку надо доделывать. Пока как то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Кудряшка сказал: В музее ей не место Согласен на все 100 процентов. Так как делаю из того что было и как сам вижу что должно получиться Если только музей имени самого себя - или книгу можно написать как за свои деньги самому себе найти заботы Изменено 6 февраля 2018 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Мотор это 417? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 мотор волговский 402 вроде только переходник под жигофильтр поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Установил крепление тента на лобовую рамку Из пластика вырезал матрицу под переднюю кромку тента и вырезал отверстия под люверсы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 1 час назад, илья2004 сказал: мотор волговский 402 вроде только переходник под жигофильтр поставил прикольно, даже сам хозяин не знает, что у него за мотор. у тебя 24-й с коллекторами от 414-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 то что волговский это знаю точно, просто прежний владелец был директором УАЗ автоцентра делал эту машину для отца в деревню где она и жила последние лет 15 до меня не выезжаю на асфальт а только за грибами, ягодами и дровами в лес. Делал он для себя качественно и проехал за это время не более 5 тыс. поэтому я ограничился только осмотром, регулировкой клапанов и заменой сальников и всех прокладок. По поводу коллекторов врать не буду честно не знаю когда покупал прокладки брал для образца старые. Я сначала хотел поставить 406 даже примерял кузов с ним вот по нему знал все так как заказывал и покупал все сам , а этот хотел просто подарить брату на уазик, но возникли финансовые трудности поэтому щас не до этого и я принял решение оставить тот мотор что вписан в ПТС так как когда перегонял то в принципе мне его мощности хватало. Дай бог закончить газик а 406 придумаю куда деть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах