илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Продолжаю заниматься рамкой лобового стекла ( спасибо газ 69 Барс за идею ) Заказал профиль Г образный из стали 3мм и сварил из двух чтоб получился П образный Приварил все это к рамке Изготовил углы для загибов Примерка Вот готовые два внутренних и два наружных Приварил проварил и торцевые ( забыл сфоткать) Все зашлифовал и вот что получилось Осталось только дождаться нижнюю внешнюю часть рамки и смоделировать нижние дворники, потом можно и на стапель отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536-chertezhi/#entry229415 Да я видел эти чертежи просто мне надо было немного усилить чтоб пол сделать алюминевый поэтому и добавил боковые планки и так как этих штук у меня 2 то и общую ширину чуток уменьшил. А вообще мне ваши чертежи многим помогли СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) А можно попросить еще чертежик укосин сфотографировать? Изменено 7 января 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 сделаю но там такой четкий чертеж не сделать там точные размеры по краям и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Фото чертежа укосины 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Углы кузова вварены и все проварено Между пеперечинами вварены пластины 4мм и до задней стенки для крепления каркаса Вырезаны средние стойки и готовимся для венедрения новых порогов Изменено 13 января 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Пороги загнуты и идет предварительная примерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Работы идут медленно но идут Примерка центральной перемычки которая будет цельной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Здрасти, надо на самом деле так плоскость порога на месте немного изгибать? как на фото por3_800.jpgi.gif где уровень лежит! если смотреть вдоль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Не совсем понял вопрос? Пороги сужаются вперед от того места где начинаются задние двери, по крайней мере старые сужались именно оттуда. Если ответ вас не устраивает то конкретизируйте свой вопрос поточнее может я просто неправильно его понял Изменено 31 января 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 да! именно так! я у себя поглядел тож идет на сужение! а как вы загнули? РЕЗАЛИ его, поперек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) да резал внутреннюю часть а внешнюю планку оставил целой плюс там еще и усиление будет под каркас из 4мм стали так что думаю все гуд Изменено 1 февраля 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 доделал нижние углы рамки лобового Рамка готова На стапеле все идет своим ходом ( проварены пороги и все прочее )на неделе буду вваривать каркас сегодня планирую сделать закладные под него 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Ну вот добрался и до каркаса Усилил внутренний порог пластиной 4мм прорезал отверстие в полике с внутренней стороны порога для трубы кркаса в трубе прорезал пазы для установки в пороги Пока примерка вот как каркас встает в пороги Вот такая фигнюшка для усиления крепления задней части каркаса Вот так она будет стоять правда надо еще ее обработать потом все прихватить и проварить Как все будет прихвачено и проварено буду проваривать все с низу фото таак же будет Изменено 20 февраля 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Сверху все проварил Так же проварил в багажнике заднюю часть каркаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Рад за тебя, и условия труда, качество исполнения на уровне блин, интересно всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Продолжаю потихоньку Промежеточная поперечина вваренная в порог У задней двери был целый пирог из слоев железа все пришлось вырезать и вварить пррямоугольную трубу 40х40 Вот фотки задней части Вварены два дополнительных усилителя для крепления верхней крышки багажника ( которая будет из алюминия Кузов перевернут чтоб проварить то что еще не доделано проварить переднее крепление каркаса и вварить укосины Вот вид снизу крепления передней части каркаса фото правда не очень после того как все поварю фото сделаю получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Вот так выглядит заключительное усиление крепления каркаса к порогу сталь 4мм А вот так встали укосины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Потихоньку продолжаю, усилил заднюю планку маленьким шляпным профилем Вварил проушину для дополнительного крепления кузова к раме в районе передней трубы каркаса Вот фото задней части кузова снизу. Наконец то с ним закончил Лодку перевернули идет предварительная примерка морды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Вчера получил буксировочные проушины для бампера спасибо Трубогибу за наводку Осталось дождаться основной болт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Усилил передний угол порогов в месте стыка с мордой сталью 4мм изнутри так как внутренняя часть сгнила Вот и сам порог снаружи осталось немного зачистить Прихватил рамку лобового стекла осталось проварить так как она складываться не будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Начал формировать средний тонель и скрепил все это с порогом через самодельный лонжерон через который кузов будет упираться на раму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Работы на стапеле закончены сегодня собираюсь забрать от туда лодку, в субботу сделал небольшую тележку чтоб можно было по территории спокойно перевозить лодку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну наконец то свершилось Заодно еще и вварил поперечину между каркасом и рамкой лобового для того чтоб сделать там все электрику поставить туда рацию и магнитофон нуу еще в идеале бы и ЭБУ тележка подошла в самый раз а вот колесики не выдержали и чем я только думал когда их брал развалились после одного маршрута в 40 метров пришлось бежать и покупать целиком железные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ребят нужен совет по поводу крепления лодки к раме. Кто как делал и как это себя ведет при эксплуатации я так понимаю есть 2 варианта 1. Болтами через резиновую прокладку 2. Также болтами но через уазовские втулки крепления лодки к раме т.е соединение получается эластичным. хотелось бы услышать ваше мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах