sersa 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 А кто тебе его будет изготавливать??? я так понимаю он в родную рамку практически встанет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Изготавливать буду индивидуально у нас в городе есть 3 места где могут сделать но я сам пока туда не обращался времени все нет, но знаю что под заказ людям делали в любой размер хоть триплекс хоть сталенит. Да встает практически в родную рамку только надо приварить по внетренему контуру полоску, для резинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Понятно, а у нас ни кто не изготавливает в размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Посмотри тут на форуме вроде были кто делал на заказ, на всякий случай если вдруг не найдеш потом напомни о себе после того как я для себя сделаю и проверю если все устроит то может смогу и для тебя заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 ОК буду иметь в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Илья, привет! Рамку себе делал тоже по подобию БАРСА, но макет еще не делал, в связи с этим и вопросы: - как его правильно померить, чтобы установить в уплотнитель? - какой уплотнитель использовал (если от "классики"), то как он встал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Илья, привет! Рамку себе делал тоже по подобию БАРСА, но макет еще не делал, в связи с этим и вопросы: - как его правильно померить, чтобы установить в уплотнитель? - какой уплотнитель использовал (если от "классики"), то как он встал? уплотнитель от класики встал хорошо меня лично устраивает, только пришлось чуток шпаклевки добавить с боков и с верху а то по трубе больно большой изгиб и резинке плотно не встать по поводу снятия мерки всю голову изломал но потом определился 1 вырезал пластик чтоб он помещался в рамку 2 обвел по внутреннему контуру приваренной полоски 3 измерил по резинке на сколько стекло должно быть больше проема у меня получилось на 3 мм с каждой стороны 4 обрезал пластик по контуру что обвел +3 мм в каждую сторону и все встало нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Илья, огромное спасибо, но вот еще пару глупых вопросиков: 1 вырезал пластик чтоб он помещался в рамку снаружи или внутри? 2 обвел по внутреннему контуру приваренной полоски с этим вроде понятно! 3 измерил по резинке на сколько стекло должно быть больше проема у меня получилось на 3 мм с каждой стороны т.е. измерил глубину уплотнителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) 1. Чтоб ложился в рамку на приваренную полоску синее это место куда должно ставиться стекло черная это резинка извиняюсь за рисунок на компе не силен рисовать Изменено 20 мая 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Вчера изготовил вот такие средние упоры лодки Так они будут стоять на раме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Вчера изготовил вот такие средние упоры лодки какая толщина металла? Так они будут стоять на раме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Толщина металла 4 мм в местах сгиба делал болгаркой запил на 1,5 мм и загибал молотком на тисках потом все эти загибы проварю. думаю должно выдержать. Осталось изготовить еще 4 задних упора и можно все приваривать к раме Изменено 20 мая 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Толщина металла 4 мм в местах сгиба делал болгаркой запил на 1,5 мм и загибал молотком на тисках потом все эти загибы проварю. думаю должно выдержать. Осталось изготовить еще 4 задних упора и можно все приваривать к раме а таким образом лифт сколько см выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Так как у меня рама уаз то средняя и задняя часть лодки всегда выше, по моим подсчетам лифт получается не более 50мм ( это с учетом резиновых подушек ( опор двигателя уаз) между кузовом и рамой. Просто когда купил машину обратил внимание что самое высокое место было у лобовой рамки а морда и вся лодка были завалены вниз причем очень сильно. вот фото это если провести прямую линию по лодке хотя она тоже завалена назад но по фото все видно Изменено 20 мая 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) 1. Чтоб ложился в рамку на приваренную полоску синее это место куда должно ставиться стекло черная это резинка извиняюсь за рисунок на компе не силен рисовать Илья, рисунок отличный и более чем понятный. В выходные попробую. Спасибо! Изменено 20 мая 2014 пользователем aspzlat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Еще вопрос, Алексей, бак какой будет стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Илья, рисунок отличный и более чем понятный. В выходные попробую. Спасибо! да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Еще вопрос, Алексей, бак какой будет стоять? планирую из нержавейки и как можно больше от стандартного я думаю минимум на 30 литров можно увеличить, но только на родном месте взамен стандартного но до этого еще рано, щас лаве на гур коплю чтоб усилить раму в месте его крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 планирую из нержавейки и как можно больше от стандартного я думаю минимум на 30 литров можно увеличить, но только на родном месте взамен стандартного но до этого еще рано, щас лаве на гур коплю чтоб усилить раму в месте его крепления. понял, спасибо! себе буду иль с газели иль с бухлобуса мастрячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) понял, спасибо! себе буду иль с газели иль с бухлобуса мастрячить я тоже сначала так думал но есть мысль между рамой и лодкой сзади расположить санд треки под лодкой кузова, но думаю узковато будет Изменено 20 мая 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Начал приводить в нормальное состояние одно заднее крыло прлюс еще и расширить его на 5 см - запилил все трещины и засверлил концы трещин все это заварил и шлифанул Разрезал крыло и вставил полоску 7 см из ним по 1 см внахлест изнутри и 5 см получается расширение Есть вопрос к знающим по внутренней кромке крыла к которой крепяться расширители резиновые она должна быть загнута под 90 градусов внутрь как на современных авто или внутрь и вверх как на фото Изменено 26 мая 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Изготовил заготовку для задних крайних упоров кузова Вот такие упоры получились и так ни встают на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 А это задние средние упоры кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах