илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Закончил сварочные работы с лодкой ( положив набок и проварив снизу втулки крепления) Все начал зачищать обезжиривать грунтовать и швы обрабатывать герметиком Извините за неровные швы герметика пока еще только учусь , как всю лодку обработаю так буду ставить на раму и вымерять оперение и варить кронштейны под морду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Закончил сварочные работы с лодкой ( положив набок и проварив снизу втулки крепления) _ _ _ _ _ _ _ _ _ Извините за неровные швы герметика пока еще только учусь , как всю лодку обработаю так буду ставить на раму и вымерять оперение и варить кронштейны под морду Да классно все! Чего ты извиняешься... На заводе и то так не делали... в плане антикора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Здравствуйте подскажите пожалуйста как вы у себя делали? заднюю стойку двери как вы крепили к порогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 на моих первых фото это стоика ставится на порог , а на последних двух фото порог немного вырезается и стойка получается будет обжата и внешним и внутр порогом и затем обварка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 У меня немного по другому задняя стойка двери сделана из квадратной трубы 40*40мм она как раз по ширине совпадает и встает идеально, на фото указана стрелкой, а потом боковая панель приваривается. сегодня вечером постараюсь сфоткать это место поподробнее со всех ракурсов если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) на моих первых фото это стоика ставится на порог , а на последних двух фото порог немного вырезается и стойка получается будет обжата и внешним и внутр порогом и затем обварка Вот попытался начертить думаю все понятно внешняя панель получилась с порогом встык фото со стороны арки Так как лодка лежит на боку поэтому фотки повернуты Вот как выглядит в целом фото не очень так как совал телефон под лодку Это другой что щас сверху на сварные швы внимания не обращай все будет зачищено позже так как занимаюсь днищем и внутреним пространством В твоей ситуации думаю надо сделать так как самому удобнее и так и так думаю жесткость не пострадает просто я не стал резать порог а оставил его целиковым чтоб жестче был (хотя может и ошибаюсь) плюс к нему снизу укосина вариться. Изменено 11 июля 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 правильно говорите! Спасибо вам, буду продолжать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 В выходные наконец то закончил с обработкой нижней и внутренней частей лодки, после шовного герметика еще раз покрыл Юполовским грунтом, так как планирую красить Раптором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 По той же технологии начал расширять передние крылья на 50 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Доделал переднее крыло Закончил с обработкой и подготовкой задней правой панели кузова левую надо еще доработать Изменено 4 августа 2014 пользователем илья2004 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Закончил эпопею со шноркелем Обклеил тонким стекловолокном с эпокисдкой Отшпаклевал и покрыл юполовским грунтом Изменено 18 августа 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Решил поближе познакомиться с покрытием РАПТОР и узнать с чем его едят купил одну бутылку черного чтоб провести эксперимент Вот фото покрашенного раптором шноркеля - красил валиком с длиной искуственного ворса 10 мм Так как развел чуток более чем надо было то решили для эксперимента остатками покрыть бомпер чероки - так же валиком но уже с ворсом не более 3мм сели честно то мне более нравиться последний вариант, для сравнения на внутренней стороне крыла покрасил обоими валиками псле кисти, по фото видно что слева даже след от кисти невиден Как написано в инструкции покрытие набирает прочность в течении 25 дней вот и проверим на бампере чероки как оно себя поведет Изменено 18 августа 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Ну наконец то закончил на неделе с лодкой в пятницу выкатил и помыл шлангом Ну и еще одна примерка на раму Кузов установлен на подушки и закреплен. УРА все крепления совпали [ перекатил обратно в другой бокс решил рассмотреть решетку более внимательно и немного огорчился, ну ничего значит есть над чем поработать В воскресенье занимался задним бортом вернее что и как делать переработал много вариантов но остановился вот на этом, потом еще пол дня вычерчивал чертежи для внутренних усилителей и внешней панели. До этого приобрел для борта замок от какого то автобуса с подсветкой ( вместо нее сделаю третий стоп сигнал ), ну и в комплекте с замком были еще и две бортовые защелки Сегодня с утра заказал необходимые заготовки на заводе - делать будут минимум неделю надеюсь не ошибся иначе Изменено 25 августа 2014 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 В выходные немного приболел поэтому сделано мало. В пятницу забрал с гибки алюминевые детали пола Это до установки Вот так они встают Потом занялся задним бампером, вернее примеркой и расчетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 а за что вообще алюминий любят применять? только за вес? просто мне кажется он портит вид старой машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 труба 76я, или по меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 а за что вообще алюминий любят применять? только за вес? просто мне кажется он портит вид старой машины За что любят незнаю и полностью с вами согласен по поводу вида старой машины, но я же сделал из алюминия пол а его видно не будет, просто мой сгнил а ставить просто лист да потом еще и переживать вдруг поцарапаю или еще что то а потом гнить начнет это не по мне да и стоимость полов если покупать соразмерема со стоимостью рифленого алюминия 4 мм размером 3*1,5м ( а мне его хватило еще и на пол в багажнике и крышку багажника чтоб их тоже не царапать ) но все эти детали снаружи не видны. Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 труба 76я, или по меньше? Да 76 сначала думал что потоньше взять но когда прикинул - каркас у меня из 60 трубы и если делать тоньше то будет некрасиво вот и остановился на 76 но на базе ошиблись и вместо толщины 3,5мм отрезали 2,6 по факту, вчера звонил им, сегодня поеду разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 я так понял защита и не весит, не жалко поцарапать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 я так понял защита и не весит, не жалко поцарапать. Все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Выходные прошли удачно закончился спортивный сезон Наша команда взяла первые места в своих классах и командное тоже первое А вот наши боевые кони 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 В связи с выше перечисленым много сделать не успел , вот такую деталь заказал для заднего борта Вырезал отверстие для номерной площадки и врезал сам замок Разметил места боковых выштамповок, справа на фото желтая это площадка под номер только перевернута 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Леха, привет!А что за двигатель стоит? Изменено 15 сентября 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 где ? На газике у меня 406 но его еще перебирать надо пока не до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах