илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Продолжаю делать задний бампер Так же потихоньку ваяю задний борт вот фото борта изнутри А вот и снаружи Хотя еще с ним полно работы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Задний борт очень профессионально получается, вот что значит - "Руки золотые"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 спасибо конечно но там работы еще много, плюс щас еще и уроки с сыном делать надо поэтому движется все неспеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Жестянка хорошо получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Задний борт готов и уже прикручены петли и установлен для предварительной примерки бампера и установки замков которые уже тоже врезал, только еще не соединил тягами замок с защелками так как еще придется разбирать перед пескоструем и покраской Изменено 29 сентября 2014 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Паралельно с бортом занимаюсь задним бампером с ним еще много работы крепления будут через те же отверстия где крепились полупопия плюс в центральной части где будет фаркоп типа "Краб" но с шаром еще 4 отверстия. Расстояние между труб будет заварено сталью чтоб смотрелось как единое целое. Соглашусь что может и громоздко но есть желание использовать бампер как ресивер для воздуха. Вопрос к Комрадам какое давление может выдержать 76 сварная труба с толшиной стенки 3мм и вообще какие соединения делать для воздуха простое типа ерш и на него шланг с хомутом или есть что-то более адекватное там все таки грязно будет Изменено 29 сентября 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 А рессоры с бухлобуса что ли стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 А рессоры с бухлобуса что ли стоят? Да прежний владелец вварил вместе с кусками буханкиной рамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Бампер продолжает преображаться Ну и соотвественно сборка мордочки Согласен что в оригинале внутрянка совсем по другому но я сделал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Продолжаю заниматься потихоньку капотом он почти полностью отошел от усилителя, просверлил отверстия и теперь варить Бампер почти готов пришел фаркоп неудержался чтоб не примерить На полу лежит кронштейн под американский квадрат т.е. по потребности будет стоять либо фаркоп либо квадрат. Так же продолжаются эксперименты с РАПТОРОМ покрасил им крыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 По раптору на верхнем фото с права на лево - просто раптор - раптор с матирующей добавкой - раптор с матирующей добавкой но после выжидания 15 мин так как очень жидкий был - просто раптор ну и размазывал его остатки. На втором фото крайний левый участок просто раптор а вот правый с мат добавкой Возникает вопрос почему с мат добавкой блестит лучше чем без нее или черный сам по себе матовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 По раптору на верхнем фото с права на лево - просто раптор - раптор с матирующей добавкой - раптор с матирующей добавкой но после выжидания 15 мин так как очень жидкий был - просто раптор ну и размазывал его остатки. На втором фото крайний левый участок просто раптор а вот правый с мат добавкой Возникает вопрос почему с мат добавкой блестит лучше чем без нее или черный сам по себе матовый как с расходом раптора этого дела обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Пока сам незнаю на пробу взял один флакон вот с ним и экспериментирую из 750 грам осталось где то 250-300, на покраску крыла с зкспериментами ушло где то 150 грам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 А чем красишь? Краскопультом или пистолетом под антигравий? Просто пистолетом мне не очень нравится как получается. Слишком крупное зерно. Как соберусь красить - хочу попробовать краскопультом разными дюзами поиграть, чтобы зернистость мелкая была. Думаю где-то 1,5 - 1,7 будет нормальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) на пробу красил обычной кистью и шероховатость создавал валиком на прежней странице есть сравнение валиков с разным ворсом, в принципе думаю все так красить валиком с кистью но нужен помошник так как если один делаеш то остаются полосы на стыках а если вдвоем то все ОК даже в инструкции написано что нужную шероховатость можно создать при помощи валик чтоб уменьшить зерно надо поиграть с разбавителем а если через краскопульт то можно и ровноую поверхность добиться. но меня привлекает именно зернистая поверхность Изменено 28 октября 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ровную тоже не хочу. Чтобы шагрень была, но мелкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) в инструкции по раптору написано для разной шагрени надо играть давлением , растоянием от пистолета до поверхности ну и разная вязкость но это надо экспериментировать, я каждый раз что нибудь да меняю, щас буду с задним бортом проводить эксперименты Изменено 29 октября 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Вчера утром отдал на пескоструйку задний борт к вечеру привезли обратно внутрянку уже грунтанул снаружи немного придеться шпакленуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 В праздники начал расширять правое крыло Продолжаю воевать с капотом потихоньку вроде все выправляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Соглашусь что может и громоздко но есть желание использовать бампер как ресивер для воздуха. Вопрос к Комрадам какое давление может выдержать 76 сварная труба с толшиной стенки 3мм У пропанового баллона 50л, толщина стенки 3 мм. Испытательное давление,МПа: 2,5. Рабочее давление, МПа: 1,6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 спасибо рисковать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 А ты помнишь сколько трубы покупал и "поворотов"?! Можно рассчитать внутренний объём, может овчинка и выделки не стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Леха, на сколько см. расширил крылья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Леха, на сколько см. расширил крылья? на 5 см и расширитель поставлю на 1 дюйм, так как вылет колеса по сравнению со стандартными крыльями был 7,5 см. Изменено 5 ноября 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) совет тем кто решил резать крылья по передку, советую сразу на обоих делать разметку, а то я сначала одно сделал и сегодня почти час пытался перекинуть зеркально на другое крыло, завтра буду резать и гнуть Изменено 5 ноября 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах