Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Да простит меня модератор ГАЗоновского форума тема конечно не по теме, если что - сносите - не обижусь! Супруга увлеклась "Букетами из конфет", лепит, как дети заснут, пока я сижу на форуме ГАЗ-69, сначала делала для родственников и друзей, сейчас готова сделать на заказ. Используются хорошие свежие натуральные конфеты и перфорированная бумага. Конфеты можно есть. Собственно в каждом цветке - спрятана конфета. Если кому понравилось, можно сделать к новому году. Цены на все позиции разные, т.к. зависят от стоимости конфет и материала, ну и трудозатрат, к примеру: поз. № 1 "Елка" - 800 р. поз. № 2 "Тюльпаны" - 800 р. поз. № 3 "Чай" - 800 р. поз. № 4 " Кофе" - 800 р. поз. №5 - "Подкова" (год лошади наступает) - 1000 р. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Красиво и необычно ,цены пжл..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Взял бы несколько ёлок для пробы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) На некоторые позиции цены выше написал, но не знаю, на самом деле как они дойдут, если далеко. Почтой однозначно нет, транпортной - упаковать в жесткую упаковку (фанеру), можно попробовать. Можно сделать по индивидуальному заказу, например - с каким то определенным кофе или чаем. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Добавлю несколько "топиариев", они не содержат внутри конфет. Так, для красоты - на подоконник поставить. Жена говорит, что прикольно, я сначала не понимал в них красоты, потов вроде присмотрелся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах