speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Продам б/у диски, комплект из 5 шт.Покупал себе, но из-за установки дисковых тормозов они мне теперь не налазят.Диски американские US Wheels. Не Китай. Диаметр 15, ширина 7, ЦО 110, вылет нигде не указан, но по моим прикидкам похоже, что +5. Не кривые, не мятые, отверстия под болты не раздолбанные. Диски хромированные, но похоже начинали немного ржаветь, и предыдущий хозяин их покрасил серебристой краской для дисков. В подарок отдается одетая на диски резина Нивского размера 205/70 R15. На 2-х Баргузин, на 2-х Seven Hill. Резина так себе, но на сезон, два еще хватит. Диски продаются вместе с резиной, или могу разбортировать колеса и отправить одни диски. Цена от этого не изменится. Продам за 8000 р. все 5 шт. За столько же за сколько и покупал. Новые такие сейчас стоят по 4700 р/шт : http://www.4x4ru.ru/...7/02_02_01_003/ Доставка Деловыми Линиями или Автотрейдингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Предложу 6000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 откажусь от Вашего предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А почему-то они не блестят и колпака внутри не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А почему-то они не блестят и колпака внутри не видно? Колпаков с ними не было когда покупал. А не блестят потому что: Диски хромированные, но похоже начинали немного ржаветь, и предыдущий хозяин их покрасил серебристой краской для дисков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Я видел настоящие американские. Они почемуто не ржавеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Я видел настоящие американские. Они почемуто не ржавеют Я тоже много чего видел. Ты реально интересуешься дисками или просто так зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Если диски с 2мя хампами ( под бескамерку) - беру. Только БЕЗ резины. Перевоз так гораздо дешевле. Предпочитаю Автотрейдинг. Куда деньгу слать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Диски под безкамерку. Хампы имеются. По оплате напишу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Диски уехали в Калугу. Тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Когда приедут - тогда и закроют тему :-)) А то что - новую открывать, с отчётом о доставке ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну пущай будет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Колёсики в Калугу прикатились вчера утром ( в смысле - мне с АТ позвонили). Забрал сегодня. То, что они "не совсем новые" - так оно и на фото видно Главное - круглые , не битые и посадочные ( ЦО и крепёжные) - в идеальном состоянии. . А чутка ржи - лечится герметиком при сборке Разгребусь со срочной работой - буду кумекать как денги за пересыл вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Если диски с 2мя хампами ( под бескамерку) - беру. Только БЕЗ резины. Перевоз так гораздо дешевле. Предпочитаю Автотрейдинг. Куда деньгу слать ? А что такое хампы?Просветите пжл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Это такие кольцевые выступы на полке обода. Которые не дают покрышке "просто так" свалиться по ободу внутрь На мой взгляд - просто необходимая деталь для установки бескамерной резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах