Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 "Есть старое,есть суперстарое - для маньяков-энтузиастов ." ( фраза не моя - как то, кто то её тут произносил, просто дюже понравилась.) Левое крыло под большой горшок - 500 р. Правое крыло под малый горшок - 1000 р. Капоты : зелёные - по 500 р. красный - 1000 р. Всё в Питере , Купчино 8-911-912-96-08 Григорий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 красный в бронь пока...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 красный в бронь пока...) Привет Ян! Красный - не новый . Шпаклёван,грунтован.Некоторые технологические отверстия зашпаклёваны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 на красный капот в очереди постою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Правое крыло возьму. Или оно клёпаное??? Пока забронируем? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Олег Иванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Правое крыло возьму. Или оно клёпаное??? Пока забронируем? Да заклёпки видны сверху - специально сфотографировал И эта парочка ещё лежит: http://www.gaz69.ru/...-krylia-gaz-69/ Изменено 21 ноября 2013 пользователем Гриша Палубный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Не,под "большой" есть, нужно посвежее под "малый". "Под большой" отправлю дальше,мне не интересны.В Уфу,скорее всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 красный в бронь пока...) Гриша, спасибо. Воздержусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 тогда на красный я следующий в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 тогда на красный я следующий в личке Ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах