Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Попробую развить такую тему по инструменту,сделанному во времена СССР. Метчик и плашка М 14 (основной шаг). 100 руб/шт. Кого какой инструмент интересует,пишите,будем искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Перенесу сюда ключи универсальные: Размеры малого - 8,9,10,11,13,14,15,17 - 200 руб/шт. Размеры большого(шарнирного) - 10,11,12,13,14,17,19,22 - 350 руб/шт. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Перенесу сюда ключи универсальные: Размеры малого - 8,9,10,11,13,14,15,17 - 200 руб/шт. Размеры большого(шарнирного) - 10,11,12,13,14,17,19,22 - 350 руб/шт. Один такой .Один другой. Наберем посылочку? Ну чтоб все оптом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Один такой .Один другой. Наберем посылочку? Ну чтоб все оптом? Хорошо.Начинаем комплектовать следующую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А вот и я дождался.... Приехали мои ключики...! Борис, спасибо ! Почувствуйте разницу...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Тоже получил! Спасибо! И за бонус спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Ключики сказочные! Вспомнил бесштанное детство! Борис, спасибо! И за остальное, тож... Изменено 26 ноября 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ключи получил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Ключи + запчасти поехали в Питер и Тюмень. Кому,куда ещё отослать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Уже получил. Товар отличный. И за бонус спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Получил ключи,принес на работу(работаю в РЖД),люди сразу ключи узнали:в советские времена их использовали монтажники.Сказали очень крепкие.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 image.jpg А вот и я дождался.... Приехали мои ключики...! Борис, спасибо ! Почувствуйте разницу...)))) Простите,но мне инетерсно,Вы их для антуража или ими реально удобно крутить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Простите,но мне инетерсно,Вы их для антуража или ими реально удобно крутить??? Лех, у тя ГАЗик для антуража или на нем реально удобно ездить, и летом... и зимой...??? Для удобства у меня форсовский набор, мужики на сорок лет дарили, пока верой и правдой... Я таких ключей, как у Глебыча, и в ТЕ времена не встречал, по выхам брожу на Расковой, у шаробешников остатки истории ищу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Лех, у тя ГАЗик для антуража или на нем реально удобно ездить, и летом... и зимой...??? Для удобства у меня форсовский набор, мужики на сорок лет дарили, пока верой и правдой... Я таких ключей, как у Глебыча, и в ТЕ времена не встречал, по выхам брожу на Расковой, у шаробешников остатки истории ищу... ну понял,для антуража! Не думал что на Расковой "Остров сокровищ" еще работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Простите,но мне инетерсно,Вы их для антуража или ими реально удобно крутить??? День добрый! Могу выслать,понравится работать - оплатишь,нет - вернёшь за мой счёт. Часто выручает в труднодоступных местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Глебыч три комлекта ключей хочется.реально не почтой отослать.Ну типа автотрейдинг.Ато после посещения почты здоровье надо поправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Глебыч три комлекта ключей хочется.реально не почтой отослать.Ну типа автотрейдинг.Ато после посещения почты здоровье надо поправлять Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 давайте и мне комплектик большой и малый. отправка почтой желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 давайте и мне комплектик большой и малый. отправка почтой желательно. Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 День добрый! Могу выслать,понравится работать - оплатишь,нет - вернёшь за мой счёт. Часто выручает в труднодоступных местах. Спасибо Глебыч, но мы лучше как всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Добрый день. Можно получить один большой ключ и один малый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 давайте и мне комплектик большой и малый. отправка почтой желательно. Ключи сегодня отправлены почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Добрый день. Можно получить один большой ключ и один малый. И к Вам ключи поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ключи получил. Большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa8345 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 День добрый! Ключи еще есть? Мне комплектик пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах