Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 День добрый! Ключи еще есть? Мне комплектик пожалуйста! Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 И мне один комплетик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Тоже хочу комплект если остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 И мне один комплетик Тоже хочу комплект если остались Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Здравствуйте! Приобрету болЪшой и малый ключи(если еще естЪ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Мужики,после отправки денег сообщайте последние цифры № карты,с какой оплачивали. Чтобы не было путаницы. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 А я на базе у себя вот таких ключей после вояк насобирал... Оказалось в аккурат как свечной... Много раздал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо за посылку.Ключи получил.Интересно,когда выпускали такой инструмент.То ли повесить на стенку как экспонат ,то ли еще купить для пользования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa8345 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Написал в личку. Посылка с ключами пришла! Спасибо за бонус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ключи потихоньку расходятся,но пока ещё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Отправил в Москву и Питер, может ещё кому надо? Малых ключей совсем мало осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Возьму комплектик ключей(большой и малый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Возьму комплектик ключей(большой и малый). Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Возьму большой и маленький. Прошу реквизиты для оплаты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 В Белгород и Пермь ключи поехали,малые закончились,остались большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ключики приехали, спасибо! И за приятный бонус тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ключи пришли.Борису огромное спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах