Глускер 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем привет! Куплю рессоры новые, ну или в отличном состоянии если б.у., комплект перед+зад. Также ищется кузовное железо новое: решетка, капот, бампер, подножки. Готов выслушать предложения по мостам: либо вояки, либо колхоз 37 зубьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем привет! Куплю рессоры новые, ну или в отличном состоянии если б.у., комплект перед+зад. Также ищется кузовное железо новое: решетка, капот, бампер, подножки. Готов выслушать предложения по мостам: либо вояки, либо колхоз 37 зубьев. Здравствуйте,из новых деталей могу предложить вам то,что на фото выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Могу предложить комплект новых рессор (не новодел) - 20 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глускер 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Могу предложить комплект новых рессор (не новодел) - 20 т.р. как по мне так явный перебор с ценой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Как вариант - новодел формой как улыбка у смайлика, зато чуть дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 в импресс по 3,5 тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах