койот555 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 при разборе старого гаража были найдены разные запчасти.у прежнего хозяина была 21я волга.может кому что надо.за небольшие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Сигналы которые улиткой почем будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Антенна аммортизаторы Молдинги широкие на низ двери короткая и длинная бронь до цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Колпаки,те что одинаковые 3 штуки,бронь до выяснения цены и состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Остальные колпаки, цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Колпаки,те что одинаковые 3 штуки,бронь до выяснения цены и состояния. Стас, колпаки москвичовские вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Стас, колпаки москвичовские вроде бы.ИЖевские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ИЖевские... отдам все за 500р 3новых два бу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 отдам все за 500р 3новых два буЯ готов, только ИЖевские u57 хотел... А Москвичевские мне нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Бронь на комплект направляющих опускных стёкол до выяснения состояния.Пишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Сигналы которые улиткой почем будут? договорились забирай. Бронь на комплект направляющих опускных стёкол до выяснения состояния.Пишу в личку. завтра будут фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 при разборе старого гаража были найдены разные запчасти.у прежнего хозяина была 21я волга.может кому что надо.за небольшие деньги.DSC06758.JPGDSC06759.JPGDSC06760.JPGDSC06761.JPG в брони подьемник антенны.тормозные щиты.стеклоподьемники и сигналы.ступица.молдинги.направляющие стеклоподьемников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 в брони подьемник антенны.тормозные щиты.стеклоподьемники и сигналы.ступица.молдинги.направляющие стеклоподьемников.И колпаки, готов забрать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Стану в очередь на антенну... У меня на 3102 такая. Время пришло,невосстанавливаема. Оччень нада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Стану в очередь на антенну... У меня на 3102 такая. Время пришло,невосстанавливаема. Оччень нада. антенна одна.если откажутся тогда вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Гриня прав,колпаки не мои,так что Владимир МС пусть забирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Гриня прав,колпаки не мои,так что Владимир МС пусть забирает.Спасибо! Можно реквизиты для оплаты в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Спасибо! Можно реквизиты для оплаты в личку? давай свои реквизиты сперва отправлю потом оплатишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 давай свои реквизиты сперва отправлю потом оплатишь.Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Бронь на комплект направляющих опускных стёкол до выяснения состояния.Пишу в личку. фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 фотоDSC06770.JPGDSC06771.JPGDSC06772.JPG бронь снимаю,это комплект молдингов с дверных карт,направляющая стекла только одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Посылку получил. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах