maksmedia 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Приветствую форумчан! Порекомендовала одна очень хорошая знакомая обратиться сюда. Итак, продам автомобиль ГАЗ 69 А. Хорошее состояние.1962 года выпуска, пробег 40207 км. Объём двигателя 2100. 68 л/с.Один хозяин по ПТС - мой дед.Абсолютно все запчасти оригинал (С клеймом Сделано в СССР) В придачу к авто - много запасных.ТехОсмотр пройден в мае 2012 года.Территориально - Смоленская область.Отдаю за 200 тыс, Разумеется с торгом.За подробностями можно обратиться по тел: +7 (920) 325-1846, Галина. Изменено 25 ноября 2013 пользователем maksmedia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Да, Хали- Гали... Хорошая машина, дед Ваш молодец, и Вы наверное человек хороший... Только не слушайте Вы знакомых, двести - это много.... Очень.... Полтин за такое состояние получится - нормуль... При условии правильных документов... Удачи в продаже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 За 30 сторгуемся? мятый он у вас. а мы еще фотографий то не видели нормальных. Вы там что, на коробок спичек снимали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Я, конечно, сорри, за оффтоп, но назревает хороший FAQ "Как оценить ГАЗ-69" Советы Продавану и Покупану. И вновь ощутившим себя хранителями сокровищ будет все понятно. А пока мои три копейки Максмедиа: За 200 не стыдно продать/купить: - ляльку после полной песочки, с новым ЛКП, капиталка движка и трансмиссии - полностью комплектный ГАЗик в родном ЛКП без дефектов по кузову, с движком в состоянии близком к 0. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А пока мои три копейки Максмедиа: За 200 не стыдно продать/купить: - ляльку после полной песочки, с новым ЛКП, капиталка движка и трансмиссии - полностью комплектный ГАЗик в родном ЛКП без дефектов по кузову, с движком в состоянии близком к 0. Такая конфигурация я думаю должна стоить явно дороже! Кто сам делал, не дадут соврать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Неа, 200-300...остальное фантазии...вот скажем воткнул ты в ГАЗон (приобретённый за тридцатку) Бэнг энд Олафсон. И что, теперь он 230 стоит?! или одному за диском "болгарки" на ГТСке км120-тайгой....чтож теперь, за соляру платить и водку, которые они с водилой по дороге выжрали?!...ГАЗон стоит столько, сколько он стоит...тобишь один продаёт, а другой покупает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Продаёт женщина, видимо не владеет полной информацией о реальной стоимости и востребованности продаваемого. Будьте благосклонны. Хотите помочь - позвоните, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 В декабре вступают в наследство и за тем переоформление... Галина - ни сном ни духом, продают племянники, просто ее телефон. Есть желающий забрать машину за 150 тыщ!!! Хочет прям щас забрать а затем переоформить. Так что мое предложение установить адекватную цену было встречено в штыки и с непониманием. Желающих купить за полтин и возить на ней навоз( живут в сельской местности) человек пятнадцать.... Так что ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Если доки переоформляемые даю 70 тыс.р Мое мыло: nstalker68@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Если доки переоформляемые даю 70 тыс.р Мое мыло: nstalker68@mail.ru Ты читал, что я написал...??? Там за сто пятьдесят очередь выстроилась, а ты .... Звони, тетка с интернетом - никак... Там племянники продвинутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Жаль - тему "Юмор" в барахолке упразднили... Достойный той темы экземпляр... Фото запчастей ( их - пару кузовов ЗиЛа бортового для общего ценника, озвученного Маратом должно быть, да "в солидоле") - в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Там племянники продвинутые. Жадность фраеров погубит! Раз уж кто-то предложил 150, значит можно и 200 просить. Предложат 200, будут продавать за 300 В итоге продадут с горем пополам за 50... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Жадность фраеров погубит! Раз уж кто-то предложил 150, значит можно и 200 просить. Предложат 200, будут продавать за 300 В итоге продадут с горем пополам за 50... сто пудов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Лишь бы ГАЗику повезло.... И дед успокоится .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ... И дед успокоится .... УЖЕ!-........судя по "делёжке сисек". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Жадность фраеров погубит! Раз уж кто-то предложил 150, значит можно и 200 просить. Предложат 200, будут продавать за 300 В итоге продадут с горем пополам за 50... Видимо, уже предложили 200 т.к. ценник слегка подрос http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_234650476 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 "Хозяин очень любил и берёг автомобиль!" Мало 350 то! ПЯТЬСОТ тысяч рублёв надобно! АХА-ХА-ХА-ХА!!! Ферарю ведь продаём...ага...вот такую- http://uainfo.org/blogosphere/foto/225985-.html ...придурки чё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Люди по рекомендации на форум пришли! Да ниче Вы в ралитетах не понимаете............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 - полностью комплектный ГАЗик в родном ЛКП без дефектов по кузову, с движком в состоянии близком к 0. Где такой за 200??? Дайте две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Я, конечно, сорри, за оффтоп, но назревает хороший FAQ "Как оценить ГАЗ-69" Советы Продавану и Покупану. И вновь ощутившим себя хранителями сокровищ будет все понятно. А пока мои три копейки Максмедиа: За 200 не стыдно продать/купить: - ляльку после полной песочки, с новым ЛКП, капиталка движка и трансмиссии - полностью комплектный ГАЗик в родном ЛКП без дефектов по кузову, с движком в состоянии близком к 0. Каждой машине свой покупатель и своя цена. Ребята пару лет попродают за 200, а потом либо по пьяни разложат, либо продадут тыщь за 100. Вот когда Вы свою ляльку после капиталки и с новым лкп, или полностью в родной краске и без пробега, выставите за двести, тогда можно будет поговорить о FAQ. Я думаю, что ценник на газон в идеальном состоянии соизмерим с ценником нового УАЗика в магазине. Изменено 29 ноября 2013 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Каждой машине свой покупатель и своя цена. Ребята пару лет попродают за 200, а потом либо по пьяни разложат, либо продадут тыщь за 100. Вот когда Вы свою ляльку после капиталки и с новым лкп, или полностью в родной краске и без пробега, выставите за двести, тогда можно будет поговорить о FAQ. Я думаю, что ценник на газон в идеальном состоянии соизмерим с ценником нового УАЗика в магазине. Думаю что ДВУХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Совет любому продавцу и покупателю зайдите в раздел продаж газ 69 на дром. ру потратьте пять минут и сделайте статистику цен и продаж и всё встанет на свои места, в том числе и мозг, если он конечно есть. Там почти две сотни 69-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах