Yurets 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Хочу колеса более менее хорошие прикупить неспеша, а вот какую поставить , на каких дисках, склоняюсь больше к "нашей" недорогой какой нибудь, да что б помягче и в грязи что бы было чем цепляться. Посоветуйте что лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Попробуй через поиск чо нить найти, т.к. это уже неоднократно обсуждалось на этом форуме. А уж как определишься с выбором дык тады и спроси у народа мнения на сей счёт. Тут уж как говорится на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurets 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Да я впринципе предварительно уже определился это тут советуют на форуме Я-409 или Я-569 но только ониведь R-15 и те и другие это значит мафана будет ниже или как, ведь родные диски R16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 ...эт значит что оная на перед не пойдёть, ежли рулевая ридная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 R-15 и те и другие это значит мафана будет ниже или как, ведь родные диски R16 Ошибочное мнение. Ниже машинка никак не будет и радиус здесь ни причем. Высота самого балона - эт дело отдельное. У меня стояла я 471 - не полохо по отдельности.(см соответствующую тему, есть поиск), и на фото тоже она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах