Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Б/у. Прогнал через нее 200 кг песка, песочил запчасти кузовные. Фото старые, когда ее покупал снимал.. сейчас все выглядит аналогично. Находится в Пушкино. Цена 6000. Самовывоз с идеале, или отправлю Деловыми Линиями если очень нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 забронирую до выяснения подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 тоже встану в очередь, хотелось бы по подробней о ней узнать как песочит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Тоже постою. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Что конкретно вам рассказать? Насыпаешь песок в емкость, берешь мандулу, включаешь компрессор и песочишь... все как обычно. При хорошем компрессоре и рессивере песочит нормально, но бывает сопло забивается, если давление недостаточно или песок сыроват. В магазине, если я не ошибаюсь, хрень эта стоит что-то около 10, я покупал у товарища за 8, продаю за 6... все по совести. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 В идеале, очень бы хотелось чтобы кто-нить приехал и сам забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Сань,производительность у нее какая? Машину целиком можно отпесочить? З.ы. Я за ней не приеду. Придется отправлять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Сань,производительность у нее какая? Машину целиком можно отпесочить? З.ы. Я за ней не приеду. Придется отправлять! Дима! У тебя песок с солью, не пойдет:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 http://vlpst.info/abrazivostrujnoe-oborudovanie/ustanovki-ezhektornogo-tipa.html - вот чего пишет интернет. Детали песочить нормально, а машину целиком - думаю умучаешься.. не, не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Сань,производительность у нее какая? Машину целиком можно отпесочить?) Диман, эт как аэрографом красить машину... Покрасить то можно, за неделю....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Да я с директором хочу поговорить, чтобы на работу в контору ее взять. Нам она часто нужна. Ну и заодно свои железяки буду песочить по мере необходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) какой компрессор нужен с какой производительностью Изменено 29 ноября 2013 пользователем Вова 93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Да я с директором хочу поговорить, чтобы на работу в контору ее взять. Нам она часто нужна. Ну и заодно свои железяки буду песочить по мере необходимости Ты решай вопрос пока не поздно! Одним грузом и отправлю... Мне все равно к Акиму нужно ехать.... Изменено 29 ноября 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Да я с директором хочу поговорить, чтобы на работу в контору ее взять. Нам она часто нужна. Ну и заодно свои железяки буду песочить по мере необходимости Димч, соображайте тока быстрее. какой компрессор нужен с какой производительностью Производительный. У меня здоровенный компрессор и рессивер литров на 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 а можно потачнее сколько киловатт и поршней думаю сделать самому . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Димч, соображайте тока быстрее. Уже сообразил. Заберу девайс. По всему остальному напишу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 а можно потачнее сколько киловатт и поршней думаю сделать самому . Честно... не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах