Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Славин пост я удалил, за мат. И раз уж взялся чистить - почисти от мата полностью пожалуйста, иначе придется и этот вариант удалить. Почистил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Таки замечу - НИ НА ОДНОМ из известных мне форумов тема про зимнюю лимпеяду в субтропиках без матерных слов не обходится. Ибо нормальный человек не может другими словами законные мысли про это действо выразить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Таки замечу - НИ НА ОДНОМ из известных мне форумов тема про зимнюю лимпеяду в субтропиках без матерных слов не обходится. Ибо нормальный человек не может другими словами законные мысли про это действо выразить.... Субтро́пики — климатическая зона Земли. Субтропики расположены между находящимися у экватора тропиками и умеренными широтами, то есть примерно между 30° и 45° северной и южной широты. Список столиц зимних олимпиад с середины прошлого века в порядке увеличения расстояния от экватора: Нагано - 36°38′55″ с. ш. Пхёнчхан - 37°22′08″ с. ш. Скво-Вэлли - 39°09′00″ с. ш. Солт-Лейк-Сити - 40°45′00″ с. ш. Саппоро - 43°03′00″ с. ш. Сочи - 43°35′07″ с. ш. Сараево - 43°52′00″ с. ш. Лейк-Плэсид - 44°17′08″ с. ш. Турин -45°04′00″ с. ш. Гренобль - 45°11′16″ с. ш. Альбервилль - 45°41′00″ с. ш. Шамони - 45°55′00″ с. ш. Сакнт-Мориц - 46°29′51″ с. ш. Кортина-д’Ампеццо - 46°32′0″ с. ш. Инсбрук - 47°16′00″ с. ш. Гармиш-Партенкирхен - 47°30′00″ с. ш. Ванкувер - 49°18′08.25″ с. ш. Калагри - 51°02′42″ с. ш. Осло - 59°54′40″ с. ш. Лиллехамер - 61°06′49″ с. ш. Т.е дважды в Японии, Корее, и в США - тоже дважды - совсем идиоты? Остальные, которые рядышком - тоже полудурки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 http://www.forbes.ru/news/248384-prezident-germanii-gauk-boikotiruet-olimpiadu-v-sochi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Т.е дважды в Японии, Корее, и в США - тоже дважды - совсем идиоты? Остальные, которые рядышком - тоже полудурки? Сорри. Не полудурки, а капиталисты. Как и спортсмены-участники. От спорта в его академическом понимании везде - 0. Изменено 10 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Не это потерли там? http://www.svoboda.org/media/video/25183505.html Колодяжки... Они там на семинары собираются, что ли, как использовать мэрскую власть. Питер дважды пере мостили. Сначала Яковлев, потом Матвиенко, задолбали, наф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 В Сочи обрушилась крыша санно- бобслейной трассы))) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 один президент не едет в ети соче, другой не едет...даипокуй...вот я не еду, это даа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) один президент не едет в ети соче, другой не едет...даипокуй...вот я не еду, это даа Лягушатник тоже не едет... http://www.championat.com/olympic14/news-1710405-prezident-francii-fransua-olland-proignoriruet-olimpiadu-v-sochi.html Изменено 15 декабря 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 один президент не едет в ети соче, другой не едет...даипокуй...вот я не еду, это даа Им бюджет на поездку не подтвердили. "Если все равно голодаем, давайте голодать против чего- нибудь" почти (Цы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 "Валуев: За гей-пропаганду во время Олимпиады в Сочи надо наказывать" "СМИ: Обама надеется, что Россия радушно примет гомосексуалистов на Олимпиаде в Сочи" ...Рыбак рыбака видит издалека!...вот и пионерки в допомогу подтянулись! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Даешь олимпийский факел в каждый двор...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Лягушатник тоже не едет... http://www.championat.com/olympic14/news-1710405-prezident-francii-fransua-olland-proignoriruet-olimpiadu-v-sochi.html Ну и что?! пофиг, что он, бегать или бороться будет.... и олимпиада бесит, с отмывом денег и эти призирденты с поддержкой гомиков .тьфу б..я. давайте лучше про ГАЗики!!! Изменено 17 декабря 2013 пользователем Gadji 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну и что?! пофиг, что он, бегать или бороться будет.... и олимпиада бесит, с отмывом денег и эти призирденты с поддержкой гомиков .тьфу б..я. давайте лучше про ГАЗики!!! +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Олимпиада начинается...))) поржал над коментами, от души...))) http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1242136-echo/ Изменено 21 января 2014 пользователем МММ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 ШОК ДНЯ!!! В Сочи запретили парковать отечественные автомобили в центре города и начали красить траву!!! Недавно СМИ писали, что местным жителям запретили выгуливать собак и топить печи. Сейчас появились новые подробности о том, что делают местные власти, чтобы не опозориться перед туристами..... Ощущение, что здесь все с ума посходили! Как так можно? Чтобы «пустить пыль» в глаза туристов, местные власти запретили парковать в центре города отечественные автомобили. Сотрудникам ГИБДД уже отдали распоряжение убирать все «неподходящие» под имидж города машины, оставлять можно только иномарки. Кроме введенного запрета на парковку отечественного транспорта в центре города, власти посреди зимы начали красить траву..........(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Очередной понторез на эстафете олимпийского огня в Брянске... http://www.youtube.com/watch?v=jLpS0XpzmDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 http://donnews.ru/Na-Nahichevanskom-rynke-Rostova-proveli-svoyu-estafetu-olimpiyskogo-ognya_13949 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 http://donnews.ru/Na-Nahichevanskom-rynke-Rostova-proveli-svoyu-estafetu-olimpiyskogo-ognya_13949Я ржал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Там все ржали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А у нас есть Сочинцы? Интересно было бы послушать что там в реале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Да в реале, думается, там всем несладко ... Местным запретили жечь печки, дым от труб не вписывается в проведение праздника мирового масштаба, запретили парковать в центре личные авто отечественного производства , много чего еще.. Мож действительно найдутся местные, расскажут... А по большому счету, у нас опять все случилось неожиданно... Олимпиада, о которой уже лет семь-восемь разве что ленивый не говорил, наконец то скоро начнется... Ажиотаж с грзабавнными террористами ( будь они не ладны ) вынуждает власти принять самые серьезные меры... Думается, что омериканские пасудины не зря подплыли, и , наверно, это не их добрая воля... Обновилась техника на побережье, вертолеты, катера... Я - ЗА. Я за то, чтобы все прошло гладко, результат нашей сборной меня тоже волнует, но безопасность превыше всего... Нас просто всех ввязали в эти околоОлимпиадные разговоры, откаты, распилы, сроки, качество .... А щас я понимаю, что за последние двадцать лет на берегу Черного моря построили новый город, пусть даже такой ценой.... Да Бог этой Олимпиаде пройти нормально!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ты ли это, Оренбургский Марат?! Говоришь так, как будто на "вертике" в Кремль слетал! .....как зомби!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах