Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Всем привет. Началось всё с восстановленного 69А - глаз радует, а ездить на все 100% жалко. Было решено построить Проходимца с мин. затратами Наивный - после приобретения отличного исходного ГАЗа решено было, что он и я достойны и можем бОльшего. С марта по июнь покупались, ремонтировались....короче готовились агрегаты, материалы и комплектующие, чтоб загнать, разобрать и собрать. 01.07.13 в 05.00 утра работа началась....... Изначально хотел покрасить - передумал. Обошелся обработкой крыльев и днища. В планах обработка рамы. Изменения, отличные от оригинала: двиг. 421(карб ДААЗ)+ сцепление ГАЗ53+ КПП469 (полносинх.)+ РК69+ мосты-вояки с блокировками Вал-рейсинг, лебёдка Runva EWXQ9500, дисковые тормоза в круг, ГУР - УАЗ, вакуум от BMW Е34, резина 33х12,5х15 Mud Claw Radial MT, диски ЕТ -19, амортизаторы SS-20 для Газели, лифт - проставки мост-рессора 70мм, топливные баки в салоне 2х55л. Рама, РК, рессоры - оставил родными. Огромное спасибо форуму за идеи и правильность в направлении. Сейчас обкатка и ...... дальнейшая бесконечная модернизация. В планах на зиму: собрать ещё комплект мостов с принудиловками и изготовить наружн. каркас.......Про мелочь по ходу езды. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Антон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Все думал, когда же готов будет?! Классный авто получился! С баками оч понравилось как придумали. P/S/С такими фонариками по говнам жалко то гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я их как "ходовые огни" позиционировал. Не хотел светодиоды - не того типажа авто, как мне кажется. P/S/С такими фонариками по говнам жалко то гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я их как "ходовые огни" позиционировал. Не хотел светодиоды - не того типажа авто, как мне кажется. Я про рубиновые сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Зачет! Красивый проходимец вышел,да и номера тоже класс!!! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Хорош проходимец. Молодец!' Домкрат чужим смотрится, а с другой стороны - куда его? Тент себе тоже хотел из такого материала мутить - передумал... Задний бампер спорный, лишний свес и зона работы фаркопа перекрыта. Синюю шнягу с баллонов керхером смыть можно... В целом - снимаю шляпу ...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я про рубиновые сзади Извини, не сразу понял что такое P/S/C......Жалко не было. Хотелось оставить макс. оригинальных девайсов. Но уверен активная эксплуатация внесёт во всё свои коррективы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Хорош проходимец. Молодец!' Домкрат чужим смотрится, а с другой стороны - куда его? Тент себе тоже хотел из такого материала мутить - передумал... Задний бампер спорный, лишний свес и зона работы фаркопа перекрыта. Синюю шнягу с баллонов керхером смыть можно... В целом - снимаю шляпу ...!!! Спасибо. Про домкрат верно,....шнягу смою обязательно, пока не до неё. А про фаркоп - телегу цеплять не собираюсь однозначно пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Зачет Антон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Руль грамотно сделал, вроде родной а маленький, вся хорошо получилась молодец! от чего обод руля? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Зачет Антон! Спасибо. Говорят, что я щас стал более счАстливо выглядеть. И это точно ! Руль грамотно сделал, вроде родной а маленький, молодец! Это мне досталось от прежнего владельца. Я лишь обтянул кожей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Крепко сбитый апарат....с душой и знаниями собран...очень понравился! Живой и..............настоящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Красота! Антон, не подскажешь диаметр трубы бампера. Собираюсь себе варить, твой точь в точь моя задумка, смотрится отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Спасибо. Бампера труба 76мм, пороги 58мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Отличная машина! Очень гармонично собрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Отличный аппарат, радует глаз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Классный авто. Красиво, аккуратно и правильно собран. Респект! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Форум - великая штука, если вдумчиво читать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 отличная работа! поздравляю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Хороший аппарат! И быстро так! Блокировки Val Racing - какой коэффициент блокировки дифференциала в % ? величина преднатяга в кг/м ? Какие суппорта на дисковые тормоза установлены? Топливные баки из нержавейки сварены? Датчик уровня топлива от чего вмонтирован? Танковые фары - дальнего или ближнего света? Можно фото - как они крепятся? Изменено 30 ноября 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Очень радует, что в последнее время кроме тем в барахолке начали вновь появляться темы о постройке новых 69-х. Как это было лет 5-6 назад. Камрад из Калуги хорошую машину сделал, Леха Инквизитор, Антон вот отличное авто на всеобщее обозрение выставил Скоро Tigery будет чем похвалится, и я к весне думаю своего покатушечного выкачу Вобщем жизнь продолжается, и машины наши еще много чего переживут! Антон, респект за отличную работу! P.S. Хотелось бы услышать ценник постройки этого авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Блокировки: перед - преднатяг 8,5 кг/м, зад - 6,5. Умышленно вперёд поставил "пожестче". Срабатывают моментально и мягко. Пока нравятся. Никакого дискомфорта в поворотах ни на сухом, ни по снегу....... Супорта - Соболиные вкруг Баки из нерж.1,5мм, датчики УАЗ "Сделано в СССР", марку точно щас не скажу. Когда подбирал, приехал в УАЗомагаз и взял 1шт. - подружились, бегом за вторым..... Танковые фары ближн. света с установленными отражателями от 2106 под лампу Н4. Крепятся на стандартные кронштейны фара-искателя УАЗ. Фото позже выложу - без проблем, друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Очень радует, что в последнее время кроме тем в барахолке начали вновь появляться темы о постройке новых 69-х. Как это было лет 5-6 назад. Камрад из Калуги хорошую машину сделал, Леха Инквизитор, Антон вот отличное авто на всеобщее обозрение выставил Скоро Tigery будет чем похвалится, и я к весне думаю своего покатушечного выкачу Вобщем жизнь продолжается, и машины наши еще много чего переживут! Антон, респект за отличную работу! P.S. Хотелось бы услышать ценник постройки этого авто. Дима, тебе отдельное спасибо за поддержку и грамотные советы......А насчет переживут - это точно.....ГАЗ-69 отличный антидепрессант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Исходный авто был таким: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Первоначальное состояние тоже классное было по всей видимости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах