Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 нет не шрус, кардан с двумя шарнирами Гука. по-моему его уже обсуждали здесь. вроде он на чироки стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 нет не шрус, кардан с двумя шарнирами Гука. по-моему его уже обсуждали здесь. вроде он на чироки стоит. Да, точно не ШРУС......две крестовины ч/з какойто шарнирчик. Тема действительно на форуме была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Вот фото моей проблемы: ...даже гайка на шлицах открутилась. Изменено 9 июля 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 А разлифтоваться немного - никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 А разлифтоваться немного - никак? На передке после установки Чусовских рессор итак лифт снизил с 70 до 40мм......Кстати, Дима, на второй фото твои кулаки лежат у стенки....пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Вот что я имел ввиду под двойным карданом: http://www.freepatent.ru/patents/2480636 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 ВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Дисквери 2. Фланцы переделать тока....я такой купил за 1 тысячу рублей....нефига не дифицит. Меж вилок есть шарик хитрой формы, его то и разбивает и простая замена крестовин вибрацию не убирает. Наши мастера продаж делают круглые глаза и пугают разрушением раздаток и коробок. покупай кардан в сборе так как ремкомплектов на них не предусмотрено....а это что на фото?! Даже вилку можно отдельно купить...всё в старушке Европе продаётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 А есть код запчасти или....что на разборке сказать? Ну а пока пробую бюджетный вариант: http://www.uazpatriot.ru/forum/dvoynaya-krestovina-perednego-kardana-t32610.html Затраты $$$ равны покупке нового кардана - по длине хорошо подобрался перед. от 469 для вояк. Если всё получится и вибрации пропадут, буду думать дальше......как модифицировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Да так и говори, что на "разборке", что в магазо-салонах:-" Требуется мол кардан, с двумя крестовинами от Ленд Ровера Дискавери 2" Даже полные упырьки понимают о чём речь, так как запчасть необычная и запоминается своей изощрёностью.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Ну а пока пробую бюджетный вариант: http://www.uazpatriot.ru/forum/dvoynaya-krestovina-perednego-kardana-t32610.html Вот поэтому то я и написал-"шрус", потому как в "Дискаке" это действительно шарнир, а на фото всего лишь две сочленёных крестовины....это будет крутится, но не работать. Есть у тебя карданчик в головках?! Подключи его к "короткому удлинителю" (о боже ) и накинув головку на болтик покрути на разных углах...крутить то он крутит, а вот равномерного вращения не жди...да ещё и подвесняк на кочках вверх-вниз ходит....будет у тебя в изобретении такой вот прикол?!...нет, а в нём вся соль! Изменено 10 июля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Да так и говори, что на "разборке", что в магазо-салонах:-" Требуется мол кардан, с двумя крестовинами от Ленд Ровера Дискавери 2" Даже полные упырьки понимают о чём речь, так как запчасть необычная и запоминается своей изощрёностью.... В магазе цена 20...30 тыс.руб. это за новый. тебе не трудно будет для меня прикупить сей кардан (длину вечером померяю, но стоит родной 69-й длины хватает)? Изменено 14 июля 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) http://www.lr4x4.ru/shop/discovery_2_zapchasti_podveska_kardan_i_krestoviny/kardan_peredniy_d2_v8_td5_hardy_spicer-146373/ и тут же, со склада, я купил его же за 1 тыс.рублей...мне вообще то только вилка нужна была, но продавец предложил кардан в сборе-отказ со слада за "штуку"...я даже парится с крестовинами не стал... Вот интересные фотки по теме http://www.discovery2.co.uk/propshafts.html Изменено 14 июля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 хочешь сказать: купи и переделывать ничего не нужно - по длине и по сверловке флянцев подойдёт 100%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Нет конечно!.... сверловка новая нужна, я уже писал вначале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Нет конечно! .... сверловка новая нужна, я уже писал вначале. .....а с длиной порядок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Длину смогу только послезавтра померять. На маленькой в столицу уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 А есть код запчасти или....что на разборке сказать? Ну а пока пробую бюджетный вариант: http://www.uazpatriot.ru/forum/dvoynaya-krestovina-perednego-kardana-t32610.html .............. отказать - хрень полная. Длину смогу только послезавтра померять. На маленькой в столицу уехал. будь добр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Попробую ещё заехать к продаванам, может скопилось у них неликвида... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Попробую ещё заехать к продаванам, может скопилось у них неликвида... было бы здорово - можем поменять на че-нибудь (в моей теме продается не всё, что есть в гараже.....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Вот ты быстрый!...погоди хоть...дай доехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) На сей час что вот, что удалось выяснить:-"крестовины менял часто (на неродные и некачественные, затем заменил карданы на карданы от УАЗа - у них таже длина и такие-же фланцы (ВНИМАНИЕ! это для машины 1985 года! Позже конструкцию поменяли и длина карданов изменилась). Изменено 15 июля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) CORNAY CVX-30 http://www.8-lug.com/products/0905_8l_diesel_product_profile_may_2009/ http://www.hardyspicer.com.au/whats_new_driveline.asp А подскажите кто в теме, может ли такое стоять на нашей сельхозтехнике и если да то где?! Изменено 15 июля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 На сей час что вот, что удалось выяснить:-"крестовины менял часто (на неродные и некачественные, затем заменил карданы на карданы от УАЗа - у них таже длина и такие-же фланцы (ВНИМАНИЕ! это для машины 1985 года! Позже конструкцию поменяли и длина карданов изменилась). Коротковата длина.....нужно что-то приближенное к 700мм. А на фото это и есть кардан от Дискавери-2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах