Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Ну вот вырисовывается бюджет Вояк с блокировками: мосты б/у - 25 000 руб. блокировки - 16 500х2= 33 000 руб. подшипники - 21 376 руб. (писал об этом выше) прочие запчасти - 18 250 руб. дисковые тормоза - 10 000 руб. (за 2 компл.) работа - 20 000 руб. (переборка и установка) Ну нет у меня личного времени в конце года. Спасибо Сергею (чья Буханка) итого: 127 626 руб. (без учета транспортных ТК Деловые линии) Ещё раз - нет в природе "отличных мостов за 20ку" - это МИФ или Фарт. Какие блокировки будут стоять? В Ростовской области Серега "Военный Тбилисская" с УАЗбуки за 150 000 р. из своих вояк делает редуктроные мосты, в смысле с увеличенными редукторами. Есть смысл добавить еще 30-ку! Также вояет из БТРовских мостов, но на 10-ку дороже. На фото его работа: Изменено 12 декабря 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Спасибо, но деньги уже потрачены. Да и не нужны мне такие лютые мосты.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 а на второй фотке от чего мосты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) В Ростовской области Серега "Военный Тбилисская" с УАЗбуки за 150 000 р. из своих вояк делает редуктроные мосты, в смысле с увеличенными редукторами. Есть смысл добавить еще 30-ку! Также вояет из БТРовских мостов, но на 10-ку дороже. На фото его работа: Блокировки брал здесь: http://autogur73.ru/index.php?id=578 Кстати, не следует думать, что после покупки этих мостов др. затрат не будет. Будет по-любому гемор с карданами, с тормозами, с подгонкой к авто и т.д. А это опять деньги и время. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) а на второй фотке от чего мосты На второй фотке мосты от БТР-60, вернее центральная их часть, а если быть совсем точным - то редуктор - перевернутый. Чулки, что идут от редуктора - выточены на токарке. Выгледят мосты конечно массивно, но надо понять, что они (та часть, что от БТРа - авиационная дюраль). Блокировки брал здесь: http://autogur73.ru/index.php?id=578 Кстати, не следует думать, что после покупки этих мостов др. затрат не будет. Будет по-любому гемор с карданами, с тормозами, с подгонкой к авто и т.д. А это опять деньги и время. Гемор будет только с карданами, но легко решаемый, т.к. сейчас контор развелось, которые занимаются карданами - "Вагон и маленькая тележка". Дисковые тормоза Серега устанавливает сам, по желанию клиента. Проблем с подгонкой к авто - не вижу, т.к. посадочные площадки ставятся родные от УАЗкиных мостов. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 по причине поломки 90А генератора побежал в магаз за новым и нашел вот такой на 110А "Сделано в Болгарии" Подошел отлично. Цена правда 5900 руб. немного смутила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Из нового: поставил светодиодную оптику ProLight: Спасибо Лехе из Перми за идею наклейки: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 После появления Гены - концепция Проходимца слегка сменилась. Хочется чуть больше комфорта. Поэтому вместо лапкового сцепления поставил лепестки - "небо и земля". Лебедка переехала на Гену (взад). Сюда поставлю такую же, но с тросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 06.03.2016 на нашей земле проводился автокросс 4х4 заседевшись зимой дома, было принято решение участвовать в любительском заезде на Проходимце..... набралось 12 участников: УАЗы, Хантеры, Нивы, Шеви-Нивы и Китайский джип (х.з. как правильно он называется. Формула заездов: 2 круга по 2 участника и проигравший выбывает (типа Play-OFF) в первом заезде мне досталась "путинская" нива. Старт я приграл из-за холодного мотора и буквально на последних 100м до финиша ВЫРВАЛ победу в 1-м заезде..... во 2-м заезде - со старта ушёл от Хантера и больше он не сопротивлялся почему-то... финал см. по ссылке: https://yadi.sk/mail/?hash=e2HVkZ/QqeTtIATb%2B5NH2NAf0QvCYa3ZKYcsYqiiENY%3D в таких гонках главное - это старт. А с блокировками в 2-х мостах - это было КРУТО! В результате 1 место из 12 участников в 3-х заездах. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 еще видео (общее): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 сделай для сих дел "ниву, или даж "оду 4 4 ". не гоняй газика в несвойственной ему манере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 сделай для сих дел "ниву, или даж "оду 4 4 ". не гоняй газика в несвойственной ему манере. я понимаю, что мой авто не для этих гонок......просто захотел прокатиться - прокатился. Постоянно так не делаю, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 я понимаю, что мой авто не для этих гонок......просто захотел прокатиться - прокатился. Постоянно так не делаю, конечно. сам ,иной раз, коксу кидану...потом в гараж стыдно заходить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 сам ,иной раз, коксу кидану...потом в гараж стыдно заходить. почему стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 почему стыдно? перед железным корешем совестно...он не создан для "выжимать". рождён для - проехать и вернуца 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Не знаю, как у твоего Коня......мой был не против. Белая яхта у Юры 140км/ч ходит и нормуль.... а если честно, то да - не его это концепция.......но мы сделали это и он МОЛОДЕЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 еще видео (общее): https://www.youtube.com/watch?v=_eVYRlS64EM&feature=youtu.be Вот на 2, 21 минуте просто слов нету .Стоит ковш что нельзя короткую стропу сделать и приподнять? Нет же в России лучше волоком и по отрывать все что лишнее осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Вот на 2, 21 минуте просто слов нету .Стоит ковш что нельзя короткую стропу сделать и приподнять? Нет же в России лучше волоком и по отрывать все что лишнее осталось. Верно. Трактористу пох****, а водитель (пилот) на адреналине тоже без головы сидит...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Не знаю, как у твоего Коня......мой был не против. Белая яхта у Юры 140км/ч ходит и нормуль.... а если честно, то да - не его это концепция.......но мы сделали это и он МОЛОДЕЦ! https://youtu.be/Uh6IWzC9Dh0 - автокросс. езда на газоуазах по кругу (кочковатому), наперегонки - просто убийство машин. из коня - возможна колбаса. из корешА - нет. эт не диспут. разные подходы к эксплуатации)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 https://youtu.be/Uh6IWzC9Dh0 - автокросс. езда на газоуазах по кругу (кочковатому), наперегонки - просто убийство машин. из коня - возможна колбаса. из корешА - нет. эт не диспут. разные подходы к эксплуатации)) Блин, вот заладил....... да любой автоспорт не щадит технику, как бы подготовлена она ни была..... Повторюсь - я не гоняю на своем ГАЗоне каждые выходные напролет - не могу этого позволить. Это было 1-й раз за 3 года владения. Прости ты меня уже! Прости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Блин, вот заладил....... да любой автоспорт не щадит технику, как бы подготовлена она ни была..... Повторюсь - я не гоняю на своем ГАЗоне каждые выходные напролет - не могу этого позволить. Это было 1-й раз за 3 года владения. Прости ты меня уже! Прости! эт открытый канал))ты то ладно, слыхать с умом. для тово буквы - чоб неповадно другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) еще фото с гонок: Изменено 13 марта 2016 пользователем Антон 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Здесь рессоры какие стоят?Импресс до модернизации или последнего образца с загнутым подкоренным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Здесь рессоры какие стоят? Импресс до модернизации или последнего образца с загнутым подкоренным? Передние Импресс до модернизации без всяких дорадоток, удаления листов и т.п. Задние - оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Всем привет.Прошу поддержать моего бового коня своим голосом и комментами. Будем участвовать!http://www.drom.ru/urms/2016/ticket/1081/ Изменено 2 апреля 2016 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах