LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Поддержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Поддержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Плюсанул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Удачи +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Классный автомобильчек получился ,плюсик кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо всем за поддержку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Всем привет. Прошу поддержать моего бового коня своим голосом и комментами. Будем участвовать! http://www.drom.ru/urms/2016/ticket/1081/ Друзья, давайте проголосуем за настоящий внедорожник - за ГАЗ-69! Скоро уже выставка - мы едем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Урал Мотор Шоу приветствует вас, мы на выставке, сегодня второй день. ГАЗ- 69 притягивает взгляды не только "знающих" людей, но и молодежь с восхищением разглядывает легендарную машину. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Кстати, 37-е Боггера (для Гены) отлично смотрятся на Проходимце Изменено 23 мая 2016 пользователем Антон 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Ну так какой итог выставки? Занял что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Ну так какой итог выставки? Занял что-нибудь? не, ничего незанял...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Засудили или не заслужил? А кто стал победителями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Засудили или не заслужил? А кто стал победителями? Победителем стал L200 одного из тюнинг-центров Екб. 2-е место у Defa (здесь я бы поспорил) 3-е место у нашего 2-х осника ...... баллы судьями начислялись по кол-ву "переделок" у меня с кузовом - ничего с салоном - только сиденья...... да я особо и не надеялся на результат.... В след. раз, если поеду - Гену повезу. У Геннадия ничего нетронутого не осталось......... возможно найму девочек в группу поддержки - чтоб как в Женеве Изменено 24 мая 2016 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) видео с УралМоторШоу-2016 от телеканала Министерство Идейминистерствоидей.рф Рассказ об авто ведёт мой друг и штурман Турист (Петров Дмитрий) ему отд. спасибо за динамику и искромётность. ЗЫ прошу слишком критически не оценивать его слова - это было ШОУ! Изменено 14 июня 2016 пользователем Антон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 решено - переходим на Инжектор........... лишние и 100% норм. запчасти (ГБЦ, карб. брал новыми) пойдут в продажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 ну вот и закончен трофи-сезон 2017. Гена помыт, обслужен и.....ждёт диски, чтоб сменить боевой Боггер на домашние 35-етапки для неспешного катания по городу в случае депресняка моего..... Проходимец наконец потребовал бОльшего моего внимания: 1. лопнула рама в районе крепления рул. редуктора 2. в край меня зае**л этот карб. 3. дети и жена просят нормального 2-го ряда сидений вместо лавок 3. маляр вроде освобождается - будем менять порог, подваривать и качестенно красить "вкруг" 4. нужно всвязи с переходом на инж. координально менять компоновку топл. баков - ставить один вне салона с обраткой 5. частично разлифтовать ...............пока так. начнем с п.3 и п.4...а дальше посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Дела идут....авто разобран. Начинается сборка инжектора. Бампера этого здесь не будет - будем "модифицировать" оригинальный Изменено 26 ноября 2016 пользователем Антон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) И это правильно! Самый легкий кусок алюминиевого профиля из магазина или нивский бампер будут гораздо легче того, что сейчас стоит Изменено 26 ноября 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Добрый вечер Антон! а бампер этот продавать будете? Купил бы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Добрый вечер Антон! а бампер этот продавать будете? Купил бы!!! Да, скорее всего....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 И это правильно! Самый легкий кусок алюминиевого профиля из магазина или нивский бампер будут гораздо легче того, что сейчас стоит ....про Нивовский ты уж погорячился.....или шутка такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 ....про Нивовский ты уж погорячился.....или шутка такая. Да нет Антон, без шуток. Вот так выглядит нивский алюминиевый бампер на бронзовом призере Чемпионата Россиии 2016 в ТР-1.Хотя весит он в 3 раза меньше, чем родной стальной бампер. При той же жёсткости. http://saratoff-road.com/uploads/monthly_2016_09/20160910_132422.jpg.9da6d98c6d26bfb62c085a82da4fd86c.jpg http://saratoff-road.com/uploads/monthly_2016_09/29389443930_3b2fc32634_o.jpg.46b905d2b339c73a69d252a7a4553c7f.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 на боевом УАЗе конечно практичность и вес важнейший фактор У Проходимца эстетика щас немаловажна - хочу приблизить к оригиналу...... Забегая вперед, скажу - родная запаска Я-101 будет на привычном месте, а Хайджек переместится на правый борт. ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Скоро все к стоку придем, а самовары задушат,навсегда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах