Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Скоро все к стоку придем, а самовары задушат,навсегда( Да не в этом дело, если ты про требования к ТС........концепция авто у Проходимца меняется с появлением Гены с его сугубо спртивной направленностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Я о том что вскоре всех нас ждет.....( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 А что нас ждёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 немного фоток.....мотор начал собираться. Параллельно готовим к покраске: крылья пойдут на склад - все крылья будем менять на пластик +50мм 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Красится будет раптором? Задний диван с какой машины установлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Красится будет раптором? Задний диван с какой машины установлен? Нет, этот аппарат будем красить обычной краской. Цвет оставим такой же. Заднее сиденье установлено от Додж-Караван (подсмотрено у одного у форумчан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 ....понеслась работа с жестянкой.... новодельный пластик будет так поменяли порог и заварили лишние дыры в кузове аутентичные подножки...... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 смена концепции продолжается....кузов выкрашен и ожидает: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) рамы была "ободрана" в гидрообразивной камере, лишние кронштейны удалены...выкрасили, КПП - 5-ст от АДС: Изменено 12 декабря 2017 пользователем Антон 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 после монтажа РК и примерки кузова оказалось: 1. потребуется доработка кузова в месте где будет рычаг РК; 2. будем делать индивид. кронштейн-пластину м/у КПП и РК которая - кузов ложится на нее........... Эх, а уже мечтал отогнать в Екб. для изготовления "правильного" и кач. выхлопа............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 В 28.12.2017 в 14:50, Антон сказал: после монтажа РК и примерки кузова оказалось: 1. потребуется доработка кузова в месте где будет рычаг РК; 2. будем делать индивид. кронштейн-пластину м/у КПП и РК которая - кузов ложится на нее........... Эх, а уже мечтал отогнать в Екб. для изготовления "правильного" и кач. выхлопа............ Кронштейн-пластину (плиту) сделать не так то просто. См. мою тему в разделе "Пластическая хирургия" Может, лучше обратить внимание на трехточечное крепление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 уже в процессе.....изготовим без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) В 28.12.2017 в 15:50, Антон сказал: после монтажа РК и примерки кузова оказалось: 1. потребуется доработка кузова в месте где будет рычаг РК; 2. будем делать индивид. кронштейн-пластину м/у КПП и РК которая - кузов ложится на нее........... Эх, а уже мечтал отогнать в Екб. для изготовления "правильного" и кач. выхлопа............ У меня тоже АДС и тоже пластина КПП и РК упиралась в поперечину кузова. Решил эту проблему бодилифтом. На РК поставил однорычажный механизм и немного доработал рычаг переключения. Пыльники стандартные от УАЗа Изменено 4 января 2018 пользователем sashasv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 9 минут назад, sashasv сказал: У меня тоже АДС и тоже пластина КПП и РК упиралась в поперечину кузова. Решил эту проблему бодилифтом. Трехточечный подвес не ставил по причине отсутствия в продаже запчастей На РК поставил однорычажный механизм и немного доработал рычаг переключения. Пыльники стандартные от УАЗа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) кузов поднимать не будем НИЗАЧТО.......боремся за макс. ориг. внешнюю "осанку" зы за фото спасибо огромное, очень помогли в некоторых моментах....спасибо. Изменено 4 января 2018 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Тогда буду ждать фото апгрейданутой пластины Изменено 4 января 2018 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 механизм у РК тоже будет однорычажным - удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 2 минуты назад, Антон сказал: кузов поднимать не будем НИЗАЧТО.......боремся за макс. ориг. внешнюю "осанку" зы за фото спасибо огромное, очень помогли в некоторых моментах....спасибо. Не за что. Всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 16 часов назад, sashasv сказал: Не за что. Всегда пожалуйста Кстати, в таком сочетании как у меня, какая будет комфортная крейс. скорость по трассе? 421 инж.+ 5ст.АДС+ РК УАЗ+ мосты-вояки+ 33 колёса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 В 28.12.2017 в 14:50, Антон сказал: после монтажа РК и примерки кузова оказалось: 1. потребуется доработка кузова в месте где будет рычаг РК; 2. будем делать индивид. кронштейн-пластину м/у КПП и РК которая - кузов ложится на нее........... Эх, а уже мечтал отогнать в Екб. для изготовления "правильного" и кач. выхлопа............ 17 часов назад, sashasv сказал: У меня тоже АДС и тоже пластина КПП и РК упиралась в поперечину кузова. Решил эту проблему бодилифтом. На РК поставил однорычажный механизм и немного доработал рычаг переключения. Пыльники стандартные от УАЗа Парни! А по подробнее можно? Что там... во что... упирается? У меня такой же винегрет будет. И бодилифта тоже не предвидится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) 1 час назад, Антон сказал: Кстати, в таком сочетании как у меня, какая будет комфортная крейс. скорость по трассе? 421 инж.+ 5ст.АДС+ РК УАЗ+ мосты-вояки+ 33 колёса У меня турбодизель Андория. 90-100 км/ч набирает спокойно. После 80-ти начинает подвывать мост Можно и больше но уже страшно. С 421-м инжекторным мотором должно быть намного веселее... Изменено 5 января 2018 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Миша (Амиго69) вот тут есть немного фото https://www.drive2.ru/l/4884236/ Если что то непонятно - пиши, отвечу Изменено 5 января 2018 пользователем sashasv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Про рычаг ручника увидел ( перенести ближе к РК )... а где пластина КПП-РК упирается в кузов не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 5 минут назад, Амиго69 сказал: Про рычаг ручника увидел ( перенести ближе к РК )... а где пластина КПП-РК упирается в кузов не понял. Вот на этом фото видно. Чуть левее болтов которыми кронштейн ручника прикручен видишь чуть ржавое и «поднасрано» сваркой? Сейчас посмотрел другое фото кузова. Ты прав это не поперечина это задняя часть ниши в районе ног водителя. Видишь Г- образный вырез на нижнем фото? Извини пишу с телефона. Не могу выделить нужное место на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) 4 часа назад, Амиго69 сказал: Парни! А по подробнее можно? Что там... во что... упирается? У меня такой же винегрет будет. И бодилифта тоже не предвидится... Да и ещё. Все таки настоятельно советую 3-х точечный подвес как на Хантере и ручник тоже советую пределать, кочерга довольно сильно мешает переключать передачи. На форуме имеется пример установки такого подвеса на раму ГАЗ-69. Я в своё время весьма сильно слюни пускал и жалел что такая рама продаётся очень далеко от меня.... И по этой теме я помнится с тобою тоже дискутировал Изменено 5 января 2018 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах