Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Свадьба! Свадьба! ....было б по-теплее - скинули б ещё и тент. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) решил побороться и опровергнуть расхожее мнение - если под УАЗом масла нет, значит в агрегатах нет смазки. Начал с КПП и РК - заменил сальники у РК и прокладку у задней крышки сальника РК..........но потеют прокладки в стыках и нет-нет да упадёт капля из-под болта или ещё откуда.......не критично, но и не приятно!!!!! прикупил присадку от Ликви-Мили (Средство для остановки течи трансмиссионного масла Getriebeoil-Verlust-Stop)..........понаблюдаю и отпишусь сюда: Интересный факт - потение агрегатов началось с понижением темп. окруж. воздуха.....у коллег по УАЗам та же фигня. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) а ведь помогло......капель под КПП и РК нет......и дозировка у препарата хорошая: 1тюбик(50мл) - на 1л.масла Хорошо! Изменено 16 ноября 2018 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Привет! Один тюбик в коробку, один в раздатку? Как препарат воздействует на резину сальников и прокладки, устраняя течи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 один тюбик в РК и три в КПП. согласно мануала: Работает посредством восстановления эластичности резиновых и пластиковых уплотнителей и сальников специальными компонентами на основе эфиров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Прям сразу помогло? Сколько после заправки этим составом надо проехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 2 часа назад, Саша Вии сказал: Прям сразу помогло? Сколько после заправки этим составом надо проехать? на третий день.....ездил на работу.....километраж не засекал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Chikker 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 думаю 1000-ку км. отбегает тогда и вывод можно делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Кстати, следует отметить другой положит. эффект от опускания на 60мм мотора и КПП с РК вниз (вглубь рамы) - карданы стали более прямыми и, как следствие, минимальные вибрации.............на скорости 120 км/ч всё отлично!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Также для снижения вибраций рекомедовал бы отказаться от трансмиссионного ручника в пользу обычного - на задние барабаны, как у обычных авто. У меня сзади диски+ супорта ГАЗель......поздно спохватился......... родной барабан ручника весит 3кг....про его балансировку можно только размышлять и надеяться на удачу............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 зимние забавы: 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 резина 285/75 R16 и никакого лифта ни мост-рессора, ни кузовного и т.п. вояки только из "естеств." лифта )))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 прицеп "ободрали"........изготовили кронштейны под аутентич. фонари. теперь в покраску........ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Небезопасно так ребенка катать!Неужели не жалко совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 4 часа назад, Smile2 сказал: Небезопасно так ребенка катать!Неужели не жалко совсем? на 1й передаче еле как......в основном по целине? не жалко - это ты щас про что спросил? Если про ребёнка - то глупый вопрос, если про авто - нет, про что спросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 15 часов назад, Антон сказал: на 1й передаче еле как......в основном по целине? не жалко - это ты щас про что спросил? Если про ребёнка - то глупый вопрос, если про авто - нет, про что спросил? конечно про ребенка. Выхлоп нюхает, еле как и намотать может.... В обчем не в укор..Вам решать, и не мне учить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 В 15.01.2019 в 14:40, Smile2 сказал: конечно про ребенка. Выхлоп нюхает, еле как и намотать может.... в этой редакции - поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Мужики, в этой теме я хочу обсуждать авто, а не методы воспитания моего ребёнка, мои отцовские качества и Ваши педагогические способности...........Давайте закроем этот вопрос уже. Ну чё вы в самом деле....устроили тут мне всеобщий порицательный процесс........... не о чем поговорить больше что ли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 по прицепу.............кронштейны под ориг. фонарики изготовлены несколько комплектов. кому нужно.........отдам даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 Приветствую по кронштейнам под фонарики мне очень нужно если есть заберу с радостью дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 заказал летние коврики "для города": 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 2 часа назад, Антон сказал: заказал летние коврики "для города": аки в иномарке! Разуваться теперь придется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 прицеп готов: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах