Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 отличная вместительность.....красота! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 установил ХАБы от РИФ - пока только положит. эмоции. Буду периодически включать передок рычагом, чтоб не разбивало кардан и прочее........ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Красота,молодца,классный автомобильчек получился,с прицепом вообще бомба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 3 часа назад, Valera69 сказал: Красота,молодца,классный автомобильчек получился,с прицепом вообще бомба. Валера, сможешь сделать тент с более человечным креплением к рамке лоб.стекла? со сдвижными форточками и задний клапан на скрытых молниях? чтоб аутентично внешне, но максимально практично и герметично было........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 Друзья, намерен установить сдвижные форточки на Проходимца. Буду рад за любую инфу......кто уже сделал? где заказывали? фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 https://avtomann52.ru/p42565161-pravaya-fortochka-sdvizhnymi.html Говорят лучше заводских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Саша Конь заказывал где-то по своим размерам. Посмотри у него в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 любимый авто моей дочери.....потому что "быстрая и крутая" 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 Решил вместо родных "глухих" надставок дверей заморочиться со сдвижными форточками - внешне аутентично, но форточки сдвижные. Каркас готов и форточки тоже. В поисках материала на тент.....точнее того же материала, из которого шили/клеили тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) наконец-то закончены страдания со сдвижными окнами у боковушек....... Изменено 10 апреля 2020 пользователем Антон 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 Все отлично, кроме самого материала тента.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 20 часов назад, nat сказал: Все отлично, кроме самого материала тента.... А что не так с материалом? неплохой ПВХ вроде. Изменено 11 апреля 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Да смотрится пвх не очень, блестит еще(( Брезент куда лучше. Но это лично мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 будем использовать: https://cupper-shop.ru/tehnologija-cupper/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Друзья, есть у кого чертежик: Кронштейн (пластина) крепления суппорта ВАЗ-2112 на зад. военный мост Help...... Изменено 17 апреля 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 56 минут назад, Антон сказал: Друзья, есть у кого чертежик: Кронштейн (пластина) крепления суппорта ВАЗ-2112 на зад. военный мост Help...... http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=239209 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 1 час назад, kyzya сказал: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=239209 спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Вопрос к опытным знатокам: как победить течь масла из-под рычага КПП 5-ст. АДС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 22.04.2020 в 14:16, Антон сказал: Вопрос к опытным знатокам: как победить течь масла из-под рычага КПП 5-ст. АДС? КПП 5-ст. АДС бывает двух типов- рянняя и поздняя. У ранней заливная пробка расположена чуть выше на поздних чуть ниже Поэтому для старых выпусков рекомендуют чуть чуть не доливать масло. Я забил на эту рекомендацию, посадил пыльник рычага на герметик и зажал хомутом.... Вроде течет чуть меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 14 часов назад, sashasv сказал: .... Вроде течет чуть меньше. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 20 минут назад, Антон сказал: Спасибо. Вот тут есть немного подробностей. https://www.drive2.ru/l/538537222945637452/ Пыльник не родной у нас родных в продаже нет. Изменено 27 апреля 2020 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 а сапун не стал делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 Интересная ситуация приключилась. В момент внедрения пары 5ст.АДС+РК УАЗ, конечно приобрёл новые карданы в упаковке со всеми голограммами и прочей модной маркировкой. Покатался.....заметил слабый-слабый люфт в 1 крестовине пер.кардана.....заменили крестовины, собрали по меткам на вилках и шлицах кардан, помазали шлицевую (с ней всё четко было).......и думаю а дай я его отдам в Екатеринбург в спец. контору по ремонту карданов на балансировку......Вот результат: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Не думаю, что замена 2х крестовин дала такой дисбаланс. К слову - на новом кардане балансировочных пластин вообще не было. И меня вроде по ощущениям тоже тогда всё устраивало......... Вывод: после праздников сниму задний кардан, к которому тоже нет претензий, и отдам на балансировку. Посмотрим как изменятся ощущения мои на ходу.......спешу напомнить, что ДВС+КПП+РК у меня опущены на 60мм....т.е. карданы работают в более прямом положении, и это хорошо.....также безусловно стал ниже центр тяжести авто. Изменено 2 мая 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах